Что нового

Все на выставку !

drwinston

Administrator
Команда форума
Именно так. Широко , но бестолково. На них и концерты фигово рулить.

Amati

Well-Known Member
А барабаны -то хоть есть?
Особо не обращал внимания.
Там конечно можно отметить плюсы в звучании, но все это звучит очень специфически. Комната метров 80, но им явно тесно в ней. Там что б реально что то справедливо оценить, аудитория посолиднее нужна.

Последнее редактирование:

Amati

Well-Known Member
Сегодня уже что то комментировать сил нет.
Я позже отпишусь что увидел что отметил.
Про премьеров напишу, часа полтора там просидел. Пообщался и с представителем разработчиков бренда и с логистом бренда.

poker

Well-Known Member
Именно так. Широко , но бестолково. На них и концерты фигово рулить.
это для кинотеатра древнего:
ставят за полотно экрана для озвучки фильма в большом зале.
Модно было, конотеатры шли в рост по всем фронтам после изобретения кондиционера (весь юг штатов охватили..да и вообще). Под них и делали.
Чистый бизнес - ничего личного.
Только домой то это зачем? Оно ж точно не для стерео, тем более не для домашнего :)

drwinston

Administrator
Команда форума
это для кинотеатра древнего:
ставят за полотно экрана для озвучки фильма в большом зале.
Модно было, конотеатры шли в рост по всем фронтам после изобретения кондиционера (весь юг штатов охватили..да и вообще). Под них и делали.
Чистый бизнес - ничего личного.
Только домой то это зачем? Оно ж точно не для стерео, тем более не для домашнего :)
На них певички перед сеансами пели в большие клетчатые микрофоны на резинках))) джазню всякую про лав бай ю))) гундосые режиссеры рассказывали , как дошли до жизни такой))) ну и экранизированные ковбойцы бабахали из кольтов в не менее экранизированных индеев
Однако)))
Наши делали ровно такие же комплекты для озвучки кинозалов. Рупора, лампы, широкополосники. Всё аудиофильненько, но для бронтозавра)))
В каждом клубе эти кинаповские или ломошные комплекты списывались и отправлялись в подвал ДК, работая источниками запчастей для нового такого же. Мне в конце 80-х удалось собрать несколько таких установок, и оказалось, если их не разгонять на большую громкость, или просто отрезать несколько пищалок то они прекрасно держат концертную громкость. Чуть низа маловато. Но я потом допер , что надо просто немного другие динамики на низ поставить. И так лет пять колесил по городам и весям, очень прикольная была системка.

Последнее редактирование:

drwinston

Administrator
Команда форума
Нашел в сети нечто похожее)))) только это на 4а32, а у меня на 2а11 были. 4 кадушки нч-сч, дудка на вч и по 2 18" эминенса на низ. Полавтобуса эта фигня занимала. Тяжёлая и туповатая.
1742215875074.jpeg

Amati

Well-Known Member

Aleks-2

Well-Known Member
Выставка Hi-Fi & High End Show 10 октября 2025 в «Альянс Бородино»... гвоздь выставки - официальная презентация нового магнитофона Revox B77 mark III
Приятный бонус - там же можно заказать ленты от Revox и Horch House

Верх