Что нового

Выбор бюджетного б/у ЦАП (до 50тр) для полочной АС

сещемару

Well-Known Member
Скорее всего так оно и есть
Тебе нужен понятный заводской ДАК, потому что авторские вещи как правило делают под заказ и конкретные хотелки, задачи или систему.
Из тех же бехров, сколько их было сделано одинаковых только два. Потому что делались для задачи контроля. И то есть отличия

Последнее редактирование:

Максим26

Active Member
Вот ещё представитель, который без тараканов, без накрутки на крутость и с прекрасным звуком...

немного вводит в заблуждение, то советуют брать с хорошим питанием с трансформатором а лучше с 3мя + еще и сетевой поменять, то вообще на внешнем блоке... :rolleyes:

DV-2

Well-Known Member
немного вводит в заблуждение, то советуют брать с хорошим питанием с трансформатором а лучше с 3мя + еще и сетевой поменять, то вообще на внешнем блоке... :rolleyes:
А у каждого свои погремушки для развлечения...
Вас спасает только то, что Вы сразу ограничили бюджет - а так бы ещё страниц на сто фантазий было... :)

Максим26

Active Member
А у каждого свои погремушки для развлечения...
Вас спасает только то, что Вы сразу ограничили бюджет - а так бы ещё страниц на сто фантазий было... :)
ну уже думаю имеет смысл взять что то более/менее нормальное, по сути связка хорошего ЦАП+обвязки+Roksan даст возможность апгрейда в будущем по АС

сещемару

Well-Known Member
Линейный блок питания при надобности можно купить без проблем)

poker

Well-Known Member
Вот ещё представитель, который без тараканов, без накрутки на крутость и с прекрасным звуком...

это совсем уж примитивно звучит :(
я бы точно не советовал :(
Даже кембридж ДАК (Dасmаgiс ) с ним вполне пободается

DV-2

Well-Known Member
Даже кембридж ДАК (Dасmаgiс ) с ним вполне пободается
А я их оба и советую - Кембриджи и Аркамы мне нравятся за естественную подачу, разумную цену и... вообще нравятся внешне.
А примитивно или не примитивно - это уже московские тараканы... Вам там в Москве вообще не угодишь. Да в принципе, мне это и не нужно - мозги засирать не мой профиль.

SEBR

Administrator
Команда форума
Было предложено Roksan, April Music, ZTGA, Singxer...есть и ещё варианты... Но мы судя по всему придём к Кембриджу, а то и вовсе к бехеру !)))) Куда мы катимся, коллеги!?))

poker

Well-Known Member
А я их оба и советую - Кембриджи и Аркамы мне нравятся за естественную подачу, разумную цену и... вообще нравятся внешне.
А примитивно или не примитивно - это уже московские тараканы... Вам там в Москве вообще не угодишь. Да в принципе, мне это и не нужно - мозги засирать не мой профиль.
мне нравится подача у блютуз колонки Sony
А какой смысл ее тут советовать?

poker

Well-Known Member
Было предложено Roksan, April Music, ZTGA, Singxer...есть и ещё варианты... Но мы судя по всему придём к Кембриджу, а то и вовсе к бехеру !)))) Куда мы катимся, коллеги!?))
задело видимо питерских это изделие (Бехр) :)
Привизите Славе уже что-ни будь лучше :) (Roksan, April Music, ZTGA, Singxe - ему не конкуренты, лучше не тужится, даже самовнушение не поможет :) )

SEBR

Administrator
Команда форума
задело видимо питерских это изделие (Бехр) :)
Привизите Славе уже что-ни будь лучше :) (Roksan, April Music, ZTGA, Singxe - ему не конкуренты, лучше не тужится, даже самовнушение не поможет :) )
Питер тут не причём ! Уже привозили!))) Действительно не конкуренты! Бехр вне конкуренции!))) С детьми соревноваться не дело взрослых.

Последнее редактирование:

poker

Well-Known Member
Питер тут не причём ! Уже привозили!))) Действительно не конкуренты! Бехр вне конкуренции!))) С детьми соревноваться не дело взрослых.
что то хозяин (и не только) совсем противоположенного мнения :)
кому верить?
:)

poker

Well-Known Member
Хозяин чего? И "не только" кто?
А верить.... Ну своим ушам и опыту. Как мне видится это единственный верный путь!
вот я своим и верю
Да и Слава точно не поменяет имеющейся Бехр на привозимую поделку :) даже с доплатой но поменяет

SEBR

Administrator
Команда форума
Т.е. ты это "и не только"?) Весьма самоуверенно!)

poker

Well-Known Member
Т.е. ты это "и не только"?) Весьма самоуверенно!)
давай посчитаем кто так рьяно ругает SRC2496 :)
как там: "ты и только ты" Готов выслушать, прямо тут, любое другое негативное мнение (от тех кто как то хоть слушал SRC2496) .
Его и не будет :)
вопрос ; почему?

Верх