Что нового

выбор головки для винила

DV-2

Well-Known Member
Не всегда к сожалению. Пикап для того же Марк Левинсон 390/39 и оригинальную SF90 для того же CEC TL1 почти не реально найти… это скорее будет случай…
Всё реально найти - разговор именно про лазер, а не весь привод... Понятие "оригинальная" - это больше фетешизм, если касается таких запчастей.

Aleks-2

Well-Known Member
танцы с бубном в виниле...
Блин, Вадим, ну нет проблем с винилом... если конечно не покупать всякую каку с японских и европейских помоек. Есть у меня знакомый купивший какой-то японский "винтаж" за 300 у.е., промудохался с приведением в порядок с пол-года потом отнес на помойку и купил начальный Dr.Feickert, счастлив безмерно

Aleks-2

Well-Known Member
Так разговор как раз про "если конечно"...
А про эти грабли и разговаривать бесполезно, один чёрт будут с удовольствием наступать снова и снова... в конце концов каждый сам себе злобный Буратино

сещемару

Well-Known Member
Не всегда к сожалению. Пикап для того же Марк Левинсон 390/39 и оригинальную SF90 для того же CEC TL1 почти не реально найти… это скорее будет случай…
Есть хотелка купить Naim CDX2, здесь вроде ситуация получше, но тоже боязно.
А вы при ремонте вставки, ставите оригинальные камни и кантилевер? А если это NOS, то и в сборе будет найти не просто, как минимум не дёшево.

drwinston

Administrator
Команда форума
! Вот я к нему обращался по замене подвеса у Зикс-хрена! А другие взялись и сделали. Не нужно идеалов-можно обделаться.
А я тебе пасть порву, паршивец ты этакий! - смотреть видео онлайн от «Смех на столе - веселые игры для всех» в хорошем качестве, опубликованное 19 марта 2024 года в 3:08:16.
А почему не написать сюда?
И кто другие?
Не держи в себе, рассказывай)))

Alex51

Well-Known Member
Вот по этому я тебе сколько раз говорил-умерь пыл в ультимативности! Так нет же :):):)

drwinston

Administrator
Команда форума
А на Сонату влупить запчасть стоимостью как сама Соната...Кто даст гарантию что зайдет этот Франкенштейн? Ждать 500 часов улучшения? Смешно...
Ну, смейся дальше. ))) А люди ставили, и довольны были. И это сейчас эти запчасти конских денег стоят. Раньше сильно проще было. Донор САС обходился в три тысячи. А соната б/у 15-18. Так что в рамках погрешности рынка апгрейд шёл почти бесплатно. Были правда знакомые, кои умудрялись и по четвертаку сонаты продавать)))

drwinston

Administrator
Команда форума
Вот по этому я тебе сколько раз говорил-умерь пыл в ультимативности! Так нет же :):):)
Я пишу только про то что знаю сам. То за что могу отвечать собственным опытом. Если у тебя были проблемы с Романом, или был случай неремонтопригодности чего бы то ни было, то чего бы не поделиться? Почему не рассказать?
А то и правда хрень выходит. Что-то меняется, а я не в курсе. Это если меняется конечно.
А так-то мне чего пыл умерять? Это не я в гостях, я дома.

Alex51

Well-Known Member
Ну, смейся дальше. ))) А люди ставили, и довольны были. И это сейчас эти запчасти конских денег стоят. Раньше сильно проще было. Донор САС обходился в три тысячи. А соната б/у 15-18. Так что в рамках погрешности рынка апгрейд шёл почти бесплатно. Были правда знакомые, кои умудрялись и по четвертаку сонаты продавать)))
А смешно исходя из нынешних цен. Не так? Забудь уже что было. Адаптируйся к реалиям.

Alex51

Well-Known Member
Я пишу только про то что знаю сам. То за что могу отвечать собственным опытом. Если у тебя были проблемы с Романом, или был случай неремонтопригодности чего бы то ни было, то чего бы не поделиться? Почему не рассказать?
А то и правда хрень выходит. Что-то меняется, а я не в курсе. Это если меняется конечно.
А так-то мне чего пыл умерять? Это не я в гостях, я дома.
Нельзя быть в курсе всего да еще сидя дома :)
Проблем с Романом у меня не было. Я спросил-мне ответили. К стати, у него в объявлении на Авито весь список спецов по ремонту, с комментариями, на выбор. Мне делал Сергей (точнее не он а мастер. Он скорее всего просто посредник).

SEBR

Administrator
Команда форума
Так!!!! Брейк!!! Чего расхорохорились!?
Раз у всех такие прям мастера на все руки, давайте так -Есть 4000 Empire с обрывом проводов от катушек к пинам. Ваши мастера смогут сделать? ))) (сомневаюсь)))))

SEBR

Administrator
Команда форума

Верх