Что нового

выбор головки для винила

drwinston

Administrator
Команда форума
Само слово "сервис" теперь звучит абсолютной издёвкой...

водянной

Well-Known Member
...всё обслужено у официалов, никаких наших рукосуев...
Саш, тебе видимо не повезло с отечественными мастерами, раз так предвзято выражаешься, уже далеко не в первый раз... )) Но поверь, есть и среди русских вполне приличные специалисты... Безусловно, очень много криворуких, сталкивался сам неоднократно... Но всех-то клеймить не правильно... ;)

Aleks-2

Well-Known Member
Само слово "сервис" теперь звучит абсолютной издёвкой...
Если применительно к японцам то да, согласен... а вот с сервисным обслуживанием у,британцев, немцев и американцев проблем нет. Конечно подороже будет чем у наших рукосуев, сервис у нормального мастера не намного дешевле, но оно того стоит...

Aleks-2

Well-Known Member
Саш, тебе видимо не повезло с отечественными мастерами, раз так предвзято выражаешься, уже далеко не в первый раз... )) Но поверь, есть и среди русских вполне приличные специалисты... Безусловно, очень много криворуких, сталкивался сам неоднократно... Но всех-то клеймить не правильно... ;)
Так я не про мастеров а про рукосуев прикидывающихся мастерами... с нормальными мастерами конечно знаком, например мой приятель сам делает тонармы с головами и мотает под них трансформаторы.

водянной

Well-Known Member
И не ему одному... Долбней тьма тьмущая
Это понятно... Ты не представляешь, сколько их в моей профессии... Иногда даже мысль проскакивает - может специально так сделали, чтобы жадному заказчику напакостить... )))
Но тем не менее, есть и в России приличные спецы, с прямыми руками... ;)

водянной

Well-Known Member
Так я не про мастеров а про рукосуев прикидывающихся мастерами... с нормальными мастерами конечно знаком, например мой приятель сам делает тонармы с головами и мотает под них трансформаторы.
Ну вот видишь - сам признаешь, что есть спецы... А к криворуким просто не надо обращаться... ))

poker

Well-Known Member
Если применительно к японцам то да, согласен... а вот с сервисным обслуживанием у,британцев, немцев и американцев проблем нет. Конечно подороже будет чем у наших рукосуев, сервис у нормального мастера не намного дешевле, но оно того стоит...
тоже криворуких не меньше
На фирменных сервисах +- блолее-менее достойно (но ценник "три конца")

Aleks-2

Well-Known Member
тоже криворуких не меньше
На фирменных сервисах +- блолее-менее достойно (но ценник "три конца")
Есть конкретные претензии к Brinkmann, Da Vinci, Schopper, Naim, Avondale, Class A Audio, Питеру Ледерманну, Франку Шредеру, Томасу Шику, Фридриху Шеферу?

Aleks-2

Well-Known Member
Пурлега уже давно нет... конкретику давай, чем тебя не устроили все вышеперечисленные.
P.S. Мантры про деньги не принимаются:)

poker

Well-Known Member
Пурлега уже давно нет... конкретику давай, чем тебя не устроили все вышеперечисленные.
P.S. Мантры про деньги не принимаются:)
к этим нет (кроме цены)
Я ж написал уже выше (читай внимательнее: "На фирменных сервисах +- более-менее достойно (но ценник "три конца") "

Но "самодельных криворучек" или "мини сервисов" и в Германии и Англии не меньше чем у нас. Не мало попадалось изделий, отремантированных или подготовленных к продаже тамошними "умельцами".

Верх