Alex51
Well-Known Member
Катушки перематывает...Спасибо! Свяжусь! (хотя почти уверен, что не возьмётся) (((( Иголки они все берутся менять, а как только дело доходит до обмоток, так сразу НЕТ!((( (ну оно и понятно в принципе)
Катушки перематывает...Спасибо! Свяжусь! (хотя почти уверен, что не возьмётся) (((( Иголки они все берутся менять, а как только дело доходит до обмоток, так сразу НЕТ!((( (ну оно и понятно в принципе)
Ну там перематывать не надо, обрыв выводов с катушек к пинам... Но так или иначе, Спасибо! Поинтересуюсь!Катушки перематывает...
Такие разбирают до того как я даже об этом начинаю думатьЕсли он после сервиса, на что должен быть документ, можно смело брать...
Саш, тебе видимо не повезло с отечественными мастерами, раз так предвзято выражаешься, уже далеко не в первый раз... )) Но поверь, есть и среди русских вполне приличные специалисты... Безусловно, очень много криворуких, сталкивался сам неоднократно... Но всех-то клеймить не правильно......всё обслужено у официалов, никаких наших рукосуев...
И не ему одному... Долбней тьма тьмущаяне повезло с отечественными мастерами
По делу - правильно.Но всех-то клеймить не правильно...![]()
Если применительно к японцам то да, согласен... а вот с сервисным обслуживанием у,британцев, немцев и американцев проблем нет. Конечно подороже будет чем у наших рукосуев, сервис у нормального мастера не намного дешевле, но оно того стоит...Само слово "сервис" теперь звучит абсолютной издёвкой...
Так я не про мастеров а про рукосуев прикидывающихся мастерами... с нормальными мастерами конечно знаком, например мой приятель сам делает тонармы с головами и мотает под них трансформаторы.Саш, тебе видимо не повезло с отечественными мастерами, раз так предвзято выражаешься, уже далеко не в первый раз... )) Но поверь, есть и среди русских вполне приличные специалисты... Безусловно, очень много криворуких, сталкивался сам неоднократно... Но всех-то клеймить не правильно...![]()
Это понятно... Ты не представляешь, сколько их в моей профессии... Иногда даже мысль проскакивает - может специально так сделали, чтобы жадному заказчику напакостить... )))И не ему одному... Долбней тьма тьмущая
Ну вот видишь - сам признаешь, что есть спецы... А к криворуким просто не надо обращаться... ))Так я не про мастеров а про рукосуев прикидывающихся мастерами... с нормальными мастерами конечно знаком, например мой приятель сам делает тонармы с головами и мотает под них трансформаторы.
тоже криворуких не меньшеЕсли применительно к японцам то да, согласен... а вот с сервисным обслуживанием у,британцев, немцев и американцев проблем нет. Конечно подороже будет чем у наших рукосуев, сервис у нормального мастера не намного дешевле, но оно того стоит...
Только для себя? Или есть варианты?.. ))...с нормальными мастерами конечно знаком, например мой приятель сам делает тонармы с головами и мотает под них трансформаторы.
Это, видимо, у вас в Белокаменной так, у нас , однако, засада... Ни запчастей, ни мастеров...у,британцев, немцев и американцев проблем нет
Есть, но он умер недавно(((есть и в России
Прискорбно конечно, но извини, на одном человеке, свет клином не сошелся...Есть, но он умер недавно(((
Есть конкретные претензии к Brinkmann, Da Vinci, Schopper, Naim, Avondale, Class A Audio, Питеру Ледерманну, Франку Шредеру, Томасу Шику, Фридриху Шеферу?тоже криворуких не меньше
На фирменных сервисах +- блолее-менее достойно (но ценник "три конца")
не больше, чем к мастерам из Пурлега, например.Есть конкретные претензии к Brinkmann, Da Vinci, Schopper, Naim, Avondale, Class A Audio, Питеру Ледерманну, Франку Шредеру, Томасу Шику, Фридриху Шеферу?
к этим нет (кроме цены)Пурлега уже давно нет... конкретику давай, чем тебя не устроили все вышеперечисленные.
P.S. Мантры про деньги не принимаются![]()