ОК. СпасибоГармоники 2A3B супер удачные лампы.
Оставь, и не заморачивайся.
Лучше купи в запас![]()
ОК. СпасибоГармоники 2A3B супер удачные лампы.
Оставь, и не заморачивайся.
Лучше купи в запас![]()
Только разница в стоимости предполагает различное качество. Вот и пытаюсь выяснить в чём секс.
В усилке пентод на входе с катодным повторителем на выходе 2А3 в параллель. Однотакт
Пока стоят электрохармоникс, звук радует, но сравнить не счем (других ламп 2А3 не слышал)
Гораздо хуже чем гармоники, по мне в 2А3 однозначно, в 2А3 что только не ставили
Такие?
Если да,то
Эти лучше будут![]()
Радиолампы PX2A3 Genalex Gold Lion, купить лампы 2A3. Подобранные пары.
У нас можно купить лампы PX2A3 Genalex Gold Lion подобранные пары. Все лампы только прошедшие заводской тест, не отбраковка. Описание ламп, характеристики.hificomponents.ru
Спасибо за ответ. "по мне в 2А3 однозначно, в 2А3 что только не ставили" - вот эту фразу че то ваабще не понял...Гораздо хуже чем гармоники, по мне в 2А3 однозначно, в 2А3 что только не ставили
В смысле, что гармоники по мне гораздо лучше, чем львы. И львов детальный верх, но провален низ. У вас же 2А3/12au7 усилок?)Спасибо за ответ. "по мне в 2А3 однозначно, в 2А3 что только не ставили" - вот эту фразу че то ваабще не понял...
Нет у меня 6sg7 в пентоде плюс КП на 6ac7, на выходе 2а3 в паралель. Однотакт. Сейчас стоят гармоники, баса, верха и прочего добра навалом.В смысле, что гармоники по мне гораздо лучше, чем львы. И львов детальный верх, но провален низ. У вас же 2А3/12au7 усилок?)
У приятеля есть "сансуй" на 2а3. Искал в своё время замену стоковым. Тогда лампы были дешевле и мы взяли новые ЕН Голд и Львов голдовых. У ЕН вверху диапазона лёгкое присипётывание. Искажение совсем чуть-чуть. Тональный баланс облегчённый, маловато баса.Спасибо за ответ. "по мне в 2А3 однозначно, в 2А3 что только не ставили" - вот эту фразу че то ваабще не понял...
видимо от усилка зависитВ смысле, что гармоники по мне гораздо лучше, чем львы. И львов детальный верх, но провален низ.
Сансуй я очень хорошо знаю, не помню в нем такой эффект.У приятеля есть "сансуй" на 2а3. Искал в своё время замену стоковым. Тогда лампы были дешевле и мы взяли стоковые ЕН Голд и Львов голдовых. У ЕН вверху диапазона лёгкое присипётывание. Искажение совсем чуть-чуть. Тональный баланс облегчённый, маловато баса.
У Генелексов Голд Лайон всё в этом смысле лучше. От низа до верха почище и поровнее. Баса больше и начинается он раньше, ниже, то есть. Серединка подробная и чистая, и отменный хрусталь в верхах.
Но, тем,кто не слышит верхние искажения у ЕН, они вполне могут зайти. Прецедентов есть))))
Прямой SE усилок без ОСС совсем с минимумом триодных каскадов, отстроенный в линейку. Здесь сразу слышно как лампы играют.видимо от усилка зависит
там другие режимыУ приятеля есть "сансуй" на 2а3. Искал в своё время замену стоковым. Тогда лампы были дешевле и мы взяли новые ЕН Голд и Львов голдовых. У ЕН вверху диапазона лёгкое присипётывание. Искажение совсем чуть-чуть. Тональный баланс облегчённый, маловато баса.
У Генелексов Голд Лайон всё в этом смысле лучше. От низа до верха почище и поровнее. Баса больше и начинается он раньше, ниже, то есть. Серединка подробная и чистая, и отменный хрусталь в верхах.
Но, тем,кто не слышит верхние искажения у ЕН, они вполне могут зайти. Прецедентов есть))))
тест "ни о чем": тракт не позволяет оценить смену ламп выходного каскада 300b в понимаемом значенииНаш коллега Tochilshik нашел очень интересный тест ламп 300В.
И любезно поделился со мной.
Я думаю, не будет крамолой выложить ссылку на этот тест стороннего ресурса.
Меня лично очень заинтересовала лампа нового бренда Linlai. Давно искал инфу по этому бренду. А тут целый тест вкупе с остальными известными лампами 300В. И даже краем уха через наушники можно сделать представление о звуке той или иной лампе.
![]()
BIG 300B Battle (no bottle) ⚡ — сравнение 10 ламп 300b
Ну, поехали: 300b: AN 4300 WE 2000 & New Linlai WE Pavane WE Plus Takatsuki Cetronwww.dastereo.ru
Совсем что ли "ни о чем"? Вроде все одно и тоже, в смысле девайсов. Только лампы меняют.тест "ни о чем": тракт не позволяет оценить смену ламп выходного каскада 300b в понимаемом значении![]()
девайсы не позволяют оценить лампы в понимаемом значенииСовсем что ли "ни о чем"? Вроде все одно и тоже, в смысле девайсов. Только лампы меняют.
У меня нет оснований тебе не верить. По ютубу еще не слушал.даже у тебя нОнешнем в тракте много больше разницы и понимания будет по выходным лампам (да и сам, даже по юТьюбу, уверен, понимаешь о чем говорю)
Олег - а у тебя "о чем" вообще бывает? Ну, кроме твоих, собственных....тест "ни о чем"