Нет(Понял, что после танцев сшаблономбубном, он не нужен. Две настройки: 1 - свес 5 мм и 2 - параллельность шелла (головки) пластинки. Всё. Ну прижим и антискейтингсабо-самойсамо собой. Мануал есть у Вас?
Нет(Понял, что после танцев сшаблономбубном, он не нужен. Две настройки: 1 - свес 5 мм и 2 - параллельность шелла (головки) пластинки. Всё. Ну прижим и антискейтингсабо-самойсамо собой. Мануал есть у Вас?
Здесь не брать. Или лично приезжать и в руки их брать, а потом покупать. Обжегся.Пасик предлагают такой
Он уже установлен тонармом.А как быть с углом захода?.. ))
Я бы скинул, но размер большой, не лезет. Впрочем в свободном доступе есть.
Вот только когда картридж ставится на шелл, то не всегда можно попасть... И ладно бы шелл и картридж - четко прямоугольники... Но далеко не всегда так... Ну разве что на глаз... )))Он уже установлен тонармом.
Разве проблема в личке почтами обменяться?.. ))Я бы скинул, но размер большой, не лезет. Впрочем в свободном доступе есть.
Не брать именно у этого?Здесь не брать. Или лично приезжать и в руки их брать, а потом покупать. Обжегся.
в глаза пристально!смотреть
А зачем предлагать? Родной пасик не пашет?Пасик предлагают такой
Тоже интересно...Не брать именно у этого?
Что не так?
С этим продавцом, в одном городе живём. Могу до него доехать.
Что смотреть, проверять, обращаться внимание?
Ну, это как машина)))А зачем предлагать? Родной пасик не пашет?
Если техника работает правильно - не лезь в неё и она тебя не подведёт.Пока играет, обороты держит, но)))
Там часто набивается пылью и далее развивается коррозия,в зависимости от влажности помещений где дольше всего хранилось.Ноживые опоры у тонарма можно проверить и промыть спиртом, если есть загрязненность.
![]()
Понял, спасибо.Пожалуй вмешаюсь в разговор,то что вам предложили по пассикам,это лютый самопал напечатанный на 3д принтере,и он значительно неравномернее будет вращать диск проигрывателя,возрастëт детонация и прочие прелести.
Лучше оставить родной,и смазать ,предварительно промыв опорный подшипник.
А пассик если надумаете менять ищите заграничных производителей,это будет гарантией правильной работы проигрывателя.
Рекомендую обратить внимание на фирму Nanocamp endless,они делают качественные пассики в том числе и для вашего проигрывателя,на уровне оригинала.
Их сайт dindiki.com.
Спасибо, посмотрю.Там часто набивается пылью и далее развивается коррозия,в зависимости от влажности помещений где дольше всего хранилось.
А есть какой-то специальный, рекомендованных инструмент для таких работ? Или пойдёт обычный?Ноживые опоры у тонарма можно проверить и промыть спиртом, если есть загрязненность.
![]()
Я все настройки-регулировки провожу вот таким китайским набором - ни каких проблем.Или пойдёт обычный?
У меня вот такой походный вариантЯ все настройки-регулировки провожу вот таким китайским набором - ни каких проблем.
![]()