Что нового

Выбор винилового проигрывателя и корректора

Zom

Active Member
Если техника работает правильно - не лезь в неё и она тебя не подведёт.
Ну не знаю
Я приверженец своевременного обслуживания оборудования.
Если в машине, не менять масло или расходники, она тоже будет ездить до поры до времени, а потом раз и встала, в самый не подходящий момент. А когда контролируется процесс своевременного обслуживания, то процесс внезапного выхода из строя, можно предотвратить.
А вот смазать и сделать профилактику подшипников, это надо в первую очередь)
Да и я пока не знаю, "правильно" ли сейчас, работает моё оборудование))), так как не знаю, как оно должно работать правильно))). Если бы оно, было куплено новым, да, согласен, но тут оно из бу)

TargeT

Member
Ноживые опоры у тонарма можно проверить и промыть спиртом
у меня вроде как руки не крюки, НО я не стал разбирать свой купленный тонарм. Во первых при тщательном осмотре не увидел грязи и ржавчины, во-вторых при покупке семь раз спросил продавца есть-ли видимые следы откручивания-закручивания винтов. Таковых не было, поэтому и купил. Покупка б/у это всегда какой-то риск.

• Like
Реакции: ValK

TargeT

Member
Можете смело менять старый на новый ремень, при условии, что это оригинальный. При замене оригинального пассика на самопальный у Вас детонация возрастет с 0,04% до 0,16%, а там решайте сами.

Zom

Active Member
Можете смело менять старый на новый ремень, при условии, что это оригинальный. При замене оригинального пассика на самопальный у Вас детонация возрастет с 0,04% до 0,16%, а там решайте сами.
Вот как раз и не знаю, оригинальный он там или нет.
Когда покупал, спрашивал, старый стоит или меняный. Продавец сказал, что менял, но так и не ответил на какой.

drwinston

Administrator
Команда форума
Вот как раз и не знаю, оригинальный он там или нет.
Когда покупал, спрашивал, старый стоит или меняный. Продавец сказал, что менял, но так и не ответил на какой.
Тут главное - слышно его или нет. ПРислушайтесь. Этакий комариный свист. ЧУть-чуть ниже настоящего комара.

drwinston

Administrator
Команда форума
Ну не знаю
Если в машине, не менять масло или расходники, она тоже будет ездить до поры до времени, а потом раз и встала, в самый не подходящий момент. А когда контролируется процесс своевременного обслуживания, то процесс внезапного выхода из строя, можно предотвратить.
А вот смазать и сделать профилактику подшипников, это надо в первую очередь)
Да и я пока не знаю, "правильно" ли сейчас, работает моё оборудование))), так как не знаю, как оно должно работать правильно))). Если бы оно, было куплено новым, да, согласен, но тут оно из бу)
Это всё правильно, причём, абсолютно.
Одна беда - в большинстве случаев люди просто не знают что делать и как. Если раньше вместе с запорожцем ты получал книжечку с описью и схемами всех узлов и деталей и полным описания сервиса для него, то купив вертак, не имеют никакого сопровождающего контента. Только мысли сотоварищей по несчастью, и опусы разного рода рукожопов о том как правильно поменять пмс))))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ValK

Zom

Active Member
Это всё правильно, причём, абсолютно.
Одна беда - в большинстве случаев люди просто не знают что делать и как. Если раньше вместе с запорожцем ты получал книжечку с описью и схемами всех узлов и деталей и полным описания сервиса для него, то купив вертак, нет никакого сопровождающего контента. Только мысли сотоварищей по несчастью, и опусы разного рода рукожопов о том как правильно поменять пмс))))
Вот)))
И я не знаю)))
Что, куда и от куда)))
И главное, избежать вот тех,,про которых Вы говорите)))
А инструкция, да, плохо что нет(((

Верх