Не люблю Пионеровский звук - верха аж мозг выносят...Как минимум в одной весовой категории
Дуню Кроликову?... Просто хочется чтобы Диана Кралл пела. Не более того.
Это можно поджать кабелем потолще. К тому же этот эффект отнюдь не на каждых колонках прослушивается.Не люблю Пионеровский звук - верха аж мозг выносят...
Pioneer он очень разный... ты какой имеешь ввиду?Не люблю Пионеровский звук - верха аж мозг выносят...
Да все... всуе... не мой звук. Мне ближе медовый Маранц. Да и топовые остальные японцы хороши.Pioneer он очень разный... ты какой имеешь ввиду?
У старых германиевых пионов похожий звук. Только у мвранца чуть больше нижней середины, а у пионера чуть побольше акцентирован верх, ближе к верхней середине. А при нормальном соответствии у них у обоих и токов хватает и детальности. Один чуть в мёд играет, другой чуть в хрусталь. Но оба сладкие)))Да все... всуе... не мой звук. Мне ближе медовый Маранц. ..
Да - так и есть.Один чуть в мёд играет, другой чуть в хрусталь.
Звук или нравится, или не нравится, а винтажный, или современный - это всё от лукавого...sansui на германиевых камнях, вот действительно винтажный звук
Вообще в аудио, очень много что от лукавого.Звук или нравится, или не нравится, а винтажный, или современный - это всё от лукавого...
В духовной сфере по другому и быть не может...Вообще в аудио, очень много что от лукавого
Но это опять оконечникЕще интересный вариант под акустику Pioneer
![]()
подключили к 900-м, источник Aurex PC-G90AD
Правильно, что не купили.Посмотреть вложение 21812
Как вариант... )))
P.S. Знаю где сей комплект купить за 90 тыс., если интересно... ))) Рассматривал как вариант себе, но выбрал Victor M-7050 + Victor EQ-7070... )))
Почему? Если не секрет... )))Правильно, что не купили.
В этой серии есть и преды, например под указанный выше мощникНо это опять оконечник