Что нового

Холодное оружие. Ножи, мечи, сабли и пр.

DV-2

Well-Known Member

DV-2

Well-Known Member
«Император»

DV-2

Well-Known Member
Складные ножи полезны, но кто решил, что 87 инструментов в одном предмете — хорошая идея? С этим монстром вам придётся либо накачивать мышцы, либо искать другой способ открыть бутылку. Этот набор весит почти 1300 гр!

DV-2

Well-Known Member

DV-2

Well-Known Member
Юра, ну как твои пробы на заточном фронте? Новый год близко... :)

Последнее редактирование:

DV-2

Well-Known Member

ЮрийЯ

Well-Known Member
Юра, ну как твои пробы на заточном фронте?
Прибор сохраняется в упакованном виде... :(
Я почти постоянно на работе, а теперь еще и дом полон гостей, даже если будет время и желание его собрать, то сделать это негде))) а дело это требует подготовки...
Сегодня уже поторопился, сделал дело. Пришел с работы и захотел по быстренькому проводки на шелле поменять. Лень было очки одеть, казалось бы, ну что сложного проводки с головки скинуть?! Так нет же умудрился на Ортофоне Бронз на "зеленом" штырьке, сослепу, пластину инструментом зацепить и отодрать с головки вместе с проводком ... пипец головке...:mad:

П

пользователь удалён

Guest
Прибор сохраняется в упакованном виде... :(
Я почти постоянно на работе, а теперь еще и дом полон гостей, даже если будет время и желание его собрать, то сделать это негде))) а дело это требует подготовки...
Сегодня уже поторопился, сделал дело. Пришел с работы и захотел по быстренькому проводки на шелле поменять. Лень было очки одеть, казалось бы, ну что сложного проводки с головки скинуть?! Так нет же умудрился на Ортофоне Бронз на "зеленом" штырьке, сослепу, пластину инструментом зацепить и отодрать с головки вместе с проводком ... пипец головке...:mad:
Печально... И куда спешил? Сколько раз уже говорилось - винил не терпит суеты... Игла, надеюсь, жива? Надо только тушку менять?

А что за проводкИ?.. ))

И это, завязывай уже трудоголить... Ты с прошлой работы зачем ушел? Чтоб по легче стало, здоровье поберечь... А теперь и на новой, за старое? Опять себя загонишь?

П

пользователь удалён

Guest
Я сам такой, для меня длительные выходные это как серпом по яйцам...
Да тоже не люблю сидеть без дела... )) Ну максимум три дня, в такой всенародный праздник, как новый год. Но тем не менее, во всем должна быть разумная достаточность... если на износ и не видно конца и края, то ну ее на хрен, такую работу... сколько бы не зарабатывал... т.к. здоровье не купишь, ни за какие деньги... )))

DV-2

Well-Known Member

drwinston

Administrator
Команда форума
Да как? Нашел другую работу... и опять как белка в колесе... Трудоголик же всегда найдет, где бы упахаться до беспамятства... )))
СМотри, аккуратнее. Оно внезапно случается... Потом дико обидно сериалы смотреть.
Ладно. Дай бог! Тьфу-тьфу-тьфу!

П

пользователь удалён

Guest
Тебе.. Не надо перегружаться.
Мне-то зачем?.. ))) Мой пост был адресован Юре. Ты ему внуши, что себя тоже любить надо... и беречь... ))) Что косвенно считается заботой о ближайших родственниках... ))

DV-2

Well-Known Member

DV-2

Well-Known Member
Санкт-Петербург, готовьтесь к выставке "Клинок на Неве" — событию, которое объединяет мастеров, коллекционеров и любителей холодного оружия со всей страны.
Уже через месяц, с 20 по 23 февраля, в DAA Expo (зал ЦЕХ) вас ждут новинки от Quorus и тестирование Профиля К4. Не пропустите крупнейший "Клинок" с 2017 года!
Санкт-Петербург, Красногвардейская площадь, дом 3Е (метро Новочеркасская)
20-22 февраля с 11 до 20
23 февраля с 11 до 16
Стандартный входной билет - 200 рублей. Можно оформить онлайн или в кассе выставки.

Верх