Что нового

Холодное оружие. Ножи, мечи, сабли и пр.

DV-2

Well-Known Member

П

пользователь удалён

Guest
В этот раз в Экспоцентре будет... Одновременно с охотой, рыбалкой, туризмом. Как обычно это было раньше. Бывал неоднократно, с каждым годом было все хуже и хуже, а последние года три не ходил - смотреть особо было не на что... )) Это я про рыбалку... )) По "ножевым" рядам пробегал бегло, не особо вникая. Но правда в прошлом году, на отдельной выставке, неплохие весчи прикупил... )) Но то было рядом, а в Экспоцентр переться - это час на машине, в один конец... )) т.е. если внимательно все посмотреть - это весь день потратить... Не знаю пока, будет ли время. Но в любом случае спасибо за информацию... )))

1744301827625.png

Последнее редактирование модератором:
П

пользователь удалён

Guest
Зачем?.. Если только комплект для зеленого чая... )))

DV-2

Well-Known Member
Ну тарельку ещё одну купишь :)
Посещение таких мероприятий - это как сходить в музей и на ярморку, и на интересное, познавательное мероприятие по повышению кругозора.
Мы с супругой на своей выставке затариваемся сыром, сибирскими настойками, редкими сортами чая. Друзьям покупаем разделочные доски необычной красоты в подарок - не говоря о том, что ещё очень интересно просто пообщаться с людьми...
Ну а прикупить красивый нож на кухню - это не только эстетика, но практичность в пользовании.

П

пользователь удалён

Guest
Помню, тем более, что в соседнем павильоне, выставка про сантехнику - контора участвует... Но вряд ли получится - работаю даже в воскресенье... хотя, если в субботу успею сделать запланированное до обеда, то может и съезжу... ))

DV-2

Well-Known Member

С 15 по 18 мая в Уральском центре развития дизайна (ул. Горького, 4А) развернётся главное событие для ценителей ножей и заточного мастерства.

DV-2

Well-Known Member
Мы сегодня с супругой "на ножах" - оттопыриваеся... В программе ножи, потом закупка в Фанагориии с плавным переходом в итальянский ресторан.
Краснодарские - вперёд!

Последнее редактирование:

DV-2

Well-Known Member
Ну и про фирму "7 Ножей"

Aleks-2

Well-Known Member
А я сегодня получил Лепесток

и Импульс

Супруга на них уже стойку сделала... видимо придется делиться

Верх