водянной
Well-Known Member
Всем привет!
Сразу скажу - я не спец в приготовлении пищи... Но иногда случается, что дома остаюсь один и надо что-то готовить поесть... ну это когда уже на глазунью и пельмени даже смотреть противно... )))
И так: берем: 1 луковицу, 1 картофелину, 1 помидор, 1 яйцо, 100 гр. молока... Все это чистится крошится, сначала при пускается лук, потом слегка обжаривается картофель, далее помидор и под конец все это заливается взбитым в молоке яйцом. Прикрывается крышкой. Как все это затвердеет ))), выключается конфорка, крышка убирается, чтобы немного испарилась влага...
Ну а потом накрываем сковороду тарелкой и переворачиваем - блюдо на тарелке... люблю сверху немного помазать майонезом и кетчупом, а потом присыпать зеленью.
Да, можно еще добавить мелко покрошенной колбасы или чего другого, мясного... )))
Сразу скажу - я не спец в приготовлении пищи... Но иногда случается, что дома остаюсь один и надо что-то готовить поесть... ну это когда уже на глазунью и пельмени даже смотреть противно... )))
И так: берем: 1 луковицу, 1 картофелину, 1 помидор, 1 яйцо, 100 гр. молока... Все это чистится крошится, сначала при пускается лук, потом слегка обжаривается картофель, далее помидор и под конец все это заливается взбитым в молоке яйцом. Прикрывается крышкой. Как все это затвердеет ))), выключается конфорка, крышка убирается, чтобы немного испарилась влага...
Ну а потом накрываем сковороду тарелкой и переворачиваем - блюдо на тарелке... люблю сверху немного помазать майонезом и кетчупом, а потом присыпать зеленью.
Да, можно еще добавить мелко покрошенной колбасы или чего другого, мясного... )))