ValK
Well-Known Member
С какого? Все-таки МО, не НКВД. Тогда уж ВорошиловС Берией, 100 пудоф![]()
С какого? Все-таки МО, не НКВД. Тогда уж ВорошиловС Берией, 100 пудоф![]()
Ту ты брат даёшь - Берия был куратором и отвечал за создание ядерной бомбы... Он был начальником Курчатова.С какого? Все-таки МО, не НКВД.
Общие слова и никакой конкретики... )) Тяготы и лишения, как и многое в этом мире, очень относительны и весьма субъективны...Ну я же написал:
Причем тут анархисты? Анархисты еще как воевали... )) Это тупо засранцы...Конечно: вообще не служить
Среди моих ровесников в самом конце 80-х уже было много таких "анархистов/либерастов"
Да, не подумал. Смутило "ГУ МО"Ту ты брат даёшь - Берия был куратором и отвечал за создание ядерной бомбы... Он был начальником Курчатова.
Общие слова и никакой конкретики...
тяготы и лишения, как и многое в этом мире, очень относительны и весьма субъективны...
Ну молодец... )) И даже "первый блин" не комом...Начитался я о ваших кулинарных победах, да и не сдержался - решил тоже плов приготовить)))
Очень вкусный получился!
Казанчик маловат... в плане удобства. А так - респект и уважуха!Очень вкусный получился!
Хе... - это смотря какой чеснок. Я в последние пару-тройку лет счищаю шелуху и срезаю вершковую часть головки, дабы была видна начинка. Так и арамату больше и чесночина вкуснее получается.Чеснок не чистят и кладут целые головки...
Ну явно не магазинный, как минимум с рынка а в идеале свой...это смотря какой чеснок
Да я не про это - я про конкретный сорт. Есть такие, что сами разваливаются при тушении...Ну явно не магазинный, как минимум с рынка а в идеале свой...
А я к армянам на базар хожу - так и говорю - для плова...С нами соседка делится, какой сорт не знаю но в головке весом 80 - 150 грамм от 4 до 8 зубчиков, при тушении в замазку не превращается
Ага, вот и началось...Чеснок не чистят и кладут целые головки... рис басмати?
Обмен опытомАга, вот и началось...![]()
Согласен полностью... У меня вообще засада вышла! Супруга сказала, что у нее и казан и вок есть))), а когда я уже подготовил и нарезал все продукты выяснилось, что её "казан" всего на 2 литра, а вок оказался просто сковородой!Казанчик маловат... в плане удобства.
С чеснока была снята только шелуха и только потому, что чесночина была крупная, и мой "вок" не позволял ее полностью утопить в зирваке, пришлось разделить на 2 части.Чеснок не чистят и кладут целые головки...
дарис басмати?
Вадим, казан на подходе... Но ты же в курсе, если казан чугунный, то его надо прежде подготовить, а Юре уже не в терпеж было, попробовать... )) Вчера типо телемост устроили, на уровне ватсапа - он готовил, а я кой чего подсказывал... )))Казанчик маловат... в плане удобства. А так - респект и уважуха!
![]()