Что нового

Холостяцкая кухня.

водянной

Well-Known Member
изображение_2021-06-07_232240.png

Лёш, ну извини... я тебе идею закинул, а как ее правильно реализовать в твоих условиях, мне информации не хватает... )))
 

SEBR

Administrator
Команда форума
"ВЧЕРАШКА"! )))
Жарим лук, чеснок, тимьян. Дальше маринованный чили, томат, соль, сахар, перец, вустерширский соус. Потом крошим сосисочки и краковскую.
Туда отправляются вчерашние, уже варёные спагетти. Чуть томим всё вместе... и на тарелку...ну и твёрдый сырок сверху чутка!)))IMG_20210619_225826.jpgIMG_20210619_230914.jpgIMG_20210619_231904.jpg
 

водянной

Well-Known Member
Но выглядит очень вкусно, однозначно "+"
Особенно с ингредиентом из Сибири... ))) И томатный сок присутствует - можно кровавую Мэри замутить... ))) Но только Мери по сибирски очень отличается от классического рецепта... )))
 
  • Like
Реакции: ValK

водянной

Well-Known Member
А у меня вчера, на ужин, была окрошка... ))) Правда с магазинным квасом, но ничего, не так и плох магазинный квас... ))) правда слишком сладкий... )))
 

muzonnornik

Well-Known Member
правда слишком сладкий... )))
Если облом самому квас делать, то проще "на кефире".... у нас такой кефир ядрёный))) любители ещё "минералки с газом" добавляют)))
А так, да, на домашнем квасе самое то - лучшее)))
 

водянной

Well-Known Member
Не, кефир терпеть ненавижу... в любом варианте, как-то вот не нравится... ))) По мне так пусть хоть и магазинный, но только квас... ))) Жена иногда делает сама, но слишком редко, к сожалению...
Это в детстве, особенно когда бабушка жива была, начиная с мая и по октябрь, дома квас был всегда... причем, по весне даже на березовом соке... )))
 

drwinston

Administrator
Команда форума
Да, тоже всегда завидую тем, кому "не в коня корм")))
Завидовать бессмысленно. Даже обидно. Но ничего с этим поделать невозможно.
Лет до 33 вообще никаких проблем не было. Весил стабильные 85, бегал-прыгал, все дела.... Потом потихоньку руководящая работа прикусывать стала и вес пошёл вверх.
Пошёл в килограммах чуть-чуть, всего лишь до 92 , но как кардинально изменилась внешность(((((
Сейчас болтает около 92-95, но обратно к той комплекции уже никак не вернуться.
 
  • Like
Реакции: ValK

Верх