Что нового

Холостяцкая кухня.

ValK

Well-Known Member
А это уже что-то другое?
Да нет. Это оно и есть. Просто картинку к тексту чего-то никак не мог присобачить, пришлось отдельно.
В общем, получился такой густой-густой супчик. В принципе гуляш в венгерской кухне и стоит в разделе супы, в том числе. Только еще добавляют мучные шарики. Ну и говядина, а не свинина.
В принципе что хотел, то и получилось. :)
 

водянной

Well-Known Member
Внесу свой маленький вклад в тему. Борщ однако.
Думал сегодня, думал, чего бы такого приготовить?.. И решил - давно борща не ел... ))) В общем, сбегал в магаз, благо по соседству недавно открылся классный мясной магаз - говядина там всегда и очень часто хорошая баранина. Прикупил говядинки, грамм 700, антрекот на кости. Ну и заварганил... )))

1664118186459.png

Уже откушал одну порцию - однако вкусный, зараза... ))) Ща чуть посижу и еще порцию умну... и пофиг, что скоро спать... ))) Люблю повеселиться, особенно вкусно поесть... )))
 

muzonnornik

Well-Known Member
Самсу намутил. Первый раз. Ни че так. А под чачу так вообще норм.
Говядина, лук, сухая зелёная аджика + вигетка универсальная.
По мне так чуть диетично и суховато.
Таки чуть свининки надо.
IMG_20221001_130948.jpg
 

muzonnornik

Well-Known Member
Лука норм, не пожалел.
А жир какой, бараневый?
Так то да, можно было бы и масла чутка сливочного положить хотя бы :)
Следующий раз свининки доложу 1:1 к говядина, хоть это и не "халяль")))
 

Верх