Жена сегодня дежурит... вдруг захотелось самого банального горового супчика. Захотелось значит надо делать, тем более что со вчерашнего дня остался кусочек свиной вырезки граммов этак на 700 плюс нашел в загашнике вот такой брикет горохового концентрата
Делать решил в мультяшке, нарезал мясо, лук, картошку, натер на крупной терке морковку и половинку корня сельдерея... на режиме "жарка" обжарил мясо, добавил овощи и подержал так минут 15. Затем добавил размятый брикет, пару горстей чечевицы, залил крутым кипятком и поставил на режим "тушение" на 1,5 часа. После окончания процесса выдержал 20 минут на режиме "поддержания тепла" и всё, можно есть и получать удовольствие. Ну и для улучшения пищеварения рюмочку