Что нового

Холостяцкая кухня.

Aleks-2

Well-Known Member
Жена сегодня дежурит... вдруг захотелось самого банального горового супчика. Захотелось значит надо делать, тем более что со вчерашнего дня остался кусочек свиной вырезки граммов этак на 700 плюс нашел в загашнике вот такой брикет горохового концентрата

Делать решил в мультяшке, нарезал мясо, лук, картошку, натер на крупной терке морковку и половинку корня сельдерея... на режиме "жарка" обжарил мясо, добавил овощи и подержал так минут 15. Затем добавил размятый брикет, пару горстей чечевицы, залил крутым кипятком и поставил на режим "тушение" на 1,5 часа. После окончания процесса выдержал 20 минут на режиме "поддержания тепла" и всё, можно есть и получать удовольствие. Ну и для улучшения пищеварения рюмочку
 

Верх