Что-бы смягчить вкус и запах дешёвого виски... спиртягой здорово несетА зачем вообще добавлять лед?
. знавал я одного персонажа
Воду, для того чтобы каждый смог отрегулировать соотношение крепости и букета вкусов под себя! Эквалайзер короче ))) В древности, даже вино всегда разбавляли водой, и даже считалось неприличным пить чистоган! Причины две. Во-первых, что пиво, что вино использовали как обезораживающее средство для питьевой воды(им поили даже детей). Во-вторых, пить неразбавленным было прерогативой знати! Простой люд, который собственно и изобрёл большинство напитков, был беден и по этой причине экономил и разбавлял.А зачем вообще добавлять лед?.. Охладить? Не проще загодя в холодильник поставить?.. Не знаю как кому, а я терпеть ненавижу разбавлять... разве что спирт... ))) Да и то, больше пил не разбавленным... правда давно это было... )))
В студенческие годя, мы еще в макароны кильку в томатном соусе добавляли (вместо тушенки)... )) И макароны были не спагетти, а вермишель яичная, очень мелкая... ))) И еще, после варки, макароны сначала слегка поджаривались на сливочном масле, а потом уже добавлялась килька... )))Не даёт мне покоя макаронная история!)))
Только нюанс, чтоб убрать запах лучше сначала нагреть, а потом охладить и потребитьЧто-бы смягчить вкус и запах дешёвого виски... спиртягой здорово несет
Очень здорово!Проще некуда!))) Купаты на чугунной сковороде БЕЗ масла! Там же подсушеная булка с плавленым сыром и майонезом. Немного кавказского соуса и овощной салатик с ялтинским луком и брынзой.)))
Посмотреть вложение 21397
Клево, часто делаю что-то на подобии... То блюдо, которое любит экспромт и нововведения... )))Мелко порезанную белую часть обжарил на сковороде, туда же порезанный помидорчик. Залил все двумя яичками.
мысленно дочитал "водки", это же "по лучше"?Берем 1 объем водки, что по лучше, 2 объема...