DV-2
Well-Known Member
Я имел дело только с индийским. Так то можно с любым рисом чудеса натворить, но привычка - вторая натура...Пакистанский еще есть...
Я имел дело только с индийским. Так то можно с любым рисом чудеса натворить, но привычка - вторая натура...Пакистанский еще есть...
Это да - интересно было приготовить классику жанра. Но, всё же, девзира требует большего времени на готовку и требует постоянного внимания к воде - воды больно много пьёт и варится раза в три дольше чем басмати.ты же совсем недавно готовил плов на красном, ферганском рисе...
Согласен - жена предложила закупиться впрок... я отказался.А на всю жизнь не напасешься...
Это понятно... шлют урожай 21 года...Шлют по всей России
Если будет все печально то перейдем на краснодарский... у меня 4 пятикилограммовых мешка лежит, на пару лет хватит, а дальше уже по Ходже НасреддинуЭто понятно... шлют урожай 21 года...
А вот дальше что?
Для Москвы вариант, а для Сиба проще на озоне взять... )))Шлют по всей России https://indianspices.ru/katalog/ris.html
Я подобное на Озоне боюсь покупать... друзья покупали корм для собак и кошек, два раза пришли прогрызенные пакеты с крысиными какашкамипроще на озоне взять...
Шоб я так жил - 1138 наименований... За год не перепробовать...
Шоб я так жил