Что нового

Холостяцкая кухня.

водянной

Well-Known Member
Вадим, ты же совсем недавно готовил плов на красном, ферганском рисе... ))) Я помню, что для тебя Басмати вне конкурса, но если что, на узбекском выживем... ))) А на всю жизнь не напасешся...
 

DV-2

Well-Known Member
ты же совсем недавно готовил плов на красном, ферганском рисе...
Это да - интересно было приготовить классику жанра. Но, всё же, девзира требует большего времени на готовку и требует постоянного внимания к воде - воды больно много пьёт и варится раза в три дольше чем басмати.
 

Aleks-2

Well-Known Member
Это понятно... шлют урожай 21 года...
А вот дальше что?
Если будет все печально то перейдем на краснодарский... у меня 4 пятикилограммовых мешка лежит, на пару лет хватит, а дальше уже по Ходже Насреддину
 

водянной

Well-Known Member
Я брал пару раз - все хорошо. Скорее это проблема ближайшего склада - кладовщик нерадивый... ))) Сэс надо на них натравить... )))
 

Верх