Что нового

Холостяцкая кухня.

водянной

Well-Known Member
К следующим выходным надо будет подготовиться и попробовать приготовить...:)
Выложить в обяз! Даже если облажаешься:D
Тема твоя - тебе ответ держать!
Случился облом...:( Дома всего одна тыква, но для дочиных супчиков... сказали - даже и думать забыть про эту тыкву...:confused:
Да и ладно... надеюсь в конце месяца, поеду до мамы, там тыквы завались... ничего не отменяется, но откладывается...:)
 

водянной

Well-Known Member
А еще дыня с ветчиной, сыр с виноградом...
Только что доча угостила - малосоленая семга с авокадо... прикольно, очень интересное сочетание...:)

Правда рыжий немного кайф сломал - все клянчил... представьте себе, не семгу... но авокадо...:D
 

valex51

Well-Known Member
Только сейчас интересную тему увидел . Это сколько нужно было принять на грудь " АНТИГРУСТИНА " на такое количество приготовленного '' изуверским способом "шашлыка ...как это всё у Вас в процессе сбалансировалось ? Первый раз такое вижу , может быть пригодится когда -нибудь . Спасибо за рацуху , запомнил !
 

valex51

Well-Known Member
Интересно , вьетнамцы их препарируют , перед тем , как запечь , или , и так пойдёт ...
 

водянной

Well-Known Member
Дочка была... раза три... Но про подобные "пирожки" ничего не рассказывала... ))) Она все больше страусов и крокодилов ела... ну и фрукты... )))
 

Верх