Что нового

ЗАБЫТЫЕ и НЕЗАБВЕННЫЕ.

П

пользователь удалён

Guest
Не знал куда выложить, решил сюда... Наверное редкие кадры... ))

drwinston

Administrator
Команда форума
Ваще нередкие. Фильм Рокенролл Серкис. По-русски, - бляцкий цирк)))

П

пользователь удалён

Guest
Не знаю, может это для меня было в новинку... Но совсем недавно, открыл для себя Льюиса Джерри Ли.

1755253104514.png

29 сентября 1935г. - 28 октября 2022 г. (87 лет).
Страна: США.
Профессии: певец, пианист, композитор.
Годы активности : 1954—2022 гг.
Певческий голос : тенор.
Инструменты: фортепиано.
Жанры: рокабилли, рок-н-ролл, блюз, госпел, кантри.
Псевдонимы: The Killer.
Лейблы: Sun, Smash[англ.], Mercury, Elektra, MCA.
Награды: Grammy Lifetime Achievement Award, Звезда на голливудской «Аллее славы», Зал славы рок-н-ролла 1986 год.
Releases - 1147. Albums - 118.

Едет вот такой английский первопресс 1974 года:

1755253680000.png

drwinston

Administrator
Команда форума
Ну, с одной стороны это крайне странно, что удалось прожить столько лет в неведении, а с другой остаётся только позавидовать, что такое яркое открытие произошло в зрелом возрасте.

drwinston

Administrator
Команда форума
А хольмарк не издавал нормальные альбомы. Только сборники, компиляции собственного изготовления. Этакие почти мелодиевые подходы у них были. Брали два-три альбома и дёргали из них на свой вкус. Да ещё и мастеринг свой добавляли до кучи оригинальности.
Это с одной стороны не делает их коллекционной ценностью, а с другой всё равно не мешает наслаждаться музыкой, пусть и в заниженной качестве. А уж если мы говорим о первом знакомстве с творчеством исполнителя, то и вовсе это издание может оказаться скорее плюсом, нежели минусом для обладателей оного.

П

пользователь удалён

Guest
Ну, с одной стороны это крайне странно, что удалось прожить столько лет в неведении, а с другой остаётся только позавидовать, что такое яркое открытие произошло в зрелом возрасте.
Пути Господни неисповедимы... Док, не очень я тогда интересовался музыкой тех лет, потому и не знал... А сейчас периодически роюсь в пионерах рок-н-ролла, вот и открыл для себя... ))) Ну таки, разве это плохо?.. )))

• Like
Реакции: ValK

DV-2

Well-Known Member
Все помнят задорную песню Юрия Никулина про султана и жён. Но на экране звучат только первые два куплета. Зрители не знали, что на самом деле песня состояла из трех куплетов, но это было действительно так, причем третий куплет был даже записан.
Цензорам не понравилось....

Если все три жены мне нальют по сто,
Итого — триста грамм, это кое-что!
Но когда "на бровях" прихожу домой,
Мне скандал предстоит с каждою женой!

Верх