Не персоналии совместил, а отношение к предмету))) Заказчик должен любить предмет, мастер работу, вместе друг к другу с пиитетом. Тогда и получаются хорошие вещи.
Я помню, как пришёл на один объект плоттником. Мезонин-атресоль надо было нагородить. Параллельно в других помещения отделка шла. Работали знакомые ребята. Художники. Штукатурили стены, ставили двери, восстанавливали окна, перебирали подоконники.
Я им переодически подтыкивал на брак: мол, тут пропустили - не доровняли, там пару мм прокосили. Как-то после работы пошли по пиву - время стрёмное выпало 98-й год, аккурат кризис. Половина магазинов закрылось - не понимали почём торговать. А тут халтурка подвалила пять дверей по-быстрому воткнуть без заморочек. Ну, и пошли, поставили и по древней традиции решили обмыть по мелочи)))
Я и спрашиваю. Парни, а как так, работаете, в принципе неплохо, но без огонька на кончиках пальцев. Денег мало или как-то семья, что попросила нас двери поставить не показалась? К слову, семья была из какой-то очень юго-восточной Азии. Не то малайцы, не то вьетнамцы. Но с детишками и добрые.
А ребята мне в ответ, мол, мы эту стройку твою вообще ненавилим. Мы скульпторы, художники... Мы в Питер приехали... Мы Муху кончали... А нам вот так вот по мордасам...