Фермерские и охот хозяйства. Все сертификаты есть естественно!Откуда мяско? Ветконтроль имеется?
Фермерские и охот хозяйства. Все сертификаты есть естественно!Откуда мяско? Ветконтроль имеется?
В дикой природе хищники хищников не едят... убивают - да. Но не едят.А чего, у него особые условия! ?
Это мишка-то что ли никого не ест!? Ну-ну!)))В дикой природе хищники хищников не едят... убивают - да. Но не едят.
А то! Как без пенки-то?.. )))А пенка была? ))
Очень трудно все это есть "в сухомятку"... ))) без алкогольные напитки не в счет... )))Да, причём теперь ДИЧЬ! Олень, Косуля, Медведь, Кабан, Лось!!!! Та же есть котлеты из кабана, медведя, лося!!!
Это когда надо обяз выжить, тогда миша хулиганит... кстати, в большинстве случаев, так или иначе, но виноват сам человек... а так, в добром здравии и без катаклизмов, миша всегда старается держаться по дальше... )))Это мишка-то что ли никого не ест!? Ну-ну!)))
Я сам с Татарстана и более 50 процентов друзей Татары. У нас называется (и это правильно) Бэлишь.У татар почти все подобные варианты кушанья называются бялеш. Любого размера и мясного наполнения.
На Руси это было курником. Рецептура и теста и начинки, разумеется, отличаются, но весьма близки.
Беляш, кстати, тоже Ленинградское коренное))) блюдо. Вспомним пирожковую в доме Цоя на Московском.
И не только выпечка... Не помню как называется... в общем, нац.блюдо из конины... я себе чуть язык не проглотил...Выпечка у татар вкусная
А вот это не пошло. Не очень сладко, очень жирно...Еще очень котируется Чак - Чак, его обычно всем гостям в качестве подарка преподносят. Вкусная сладость к чаю.
В смысле жирно. Чак - Чак поливается медомА вот это не пошло. Не очень сладко, очень жирно...
Или еще одна радость)) Азу из кониныиз конины много блюд у татар, например Кыздырма
Да уж, наши дети всегда нам помогают)))Я в курсе.
Доча каждый раз привозит))) Знает, что не особо нравится))) Дразнится.
Да надо будет при случае у Наили спросить, чего она тогда готовила... )))из конины много блюд у татар, например Кыздырма