Change background image

Ужас! Российская национальная музыкальная премия!

Тема в разделе "Музыка/кино/литература/театр/выставки", создана пользователем SEBR, 7 дек 2018 в 21:38.

  1. SEBR

    SEBR Administrator Команда форума

    Коллеги, кто-нибудь смотрит сейчас это тошнотворное зрелище? Российская Национальная Музыкальная Премия 2018 года! Не хухры-мухры! ))) Открывает концерт Шнур, а первую же премию за лучший муз. клип получает Педросыч и, прости господи Клявер - это кто вообще такой!?))) Лучшая певица - Лобода! Пипец!!! При всём при том, что в промежутках на разогреве жжёт Айова! УУУх! Саудтрек хоть дали Би-2, хотя справедливости ради среди номинантов были Therr Maitz, уровень и профессионализм которых в разы выше! Лучшая рок группа 2018 года у нас оказывается -ПИПЕЦ!!!- Машина времени! )))) К Макаронычу отношусь хорошо, но это же просто абсурд! Где он, и где настоящий рок, да и всё-таки сейчас 2018год!!!
    Дальше смотреть эту гадость просто не могу...выключил нахер!
    Мужики, ну как же так? Я всё понимаю, но это уже просто запредельная пошлость и полная деградация! (причём именно нашей муз. индустрии, а не самой Российской музыки) Или может я отстал от времени?)
     
    Последнее редактирование: 7 дек 2018 в 21:44
  2. drwinston

    drwinston Administrator Команда форума

  3. SEBR

    SEBR Administrator Команда форума

    Ты прав, Лёх, но просто попалось на глаза, етит т.м. ! Не, ну понятно, что уже давно и EMI, и Grammy тоже ещё то "удовольствие" (как и Oscar в кино), но наш НАЦИОНАЛЬНЫЙ муз. конкурс это просто рвотный порошок!
     
    drwinston нравится это.
  4. drwinston

    drwinston Administrator Команда форума

    Серёжка(((( Вот, чесслово... я живу в другой половине вселенной... Сегодня писали передачу у Руди Фукса про становление нашего джаза - рок-н-ролла - бита - попа - рока и далее... Д.П. Кижаев с высоты своей консервы сегодня всю эту шушару так приложил, что и добавить нечего. Он сказал, что потрясающе талантливые люди умудряются растить потрясающие бездарности)))
     
  5. SEBR

    SEBR Administrator Команда форума

    Лёх, я к сожалению не знаю фамилий всех советских и голландских малоизвестных личностей, и кто там кого из них приложил... Я совсем о другом, я о том что и без "высоты своей консервы" не трудно понять, что то, что я только что видел и слышал, это ну даже рядом не стояло с Российскими музыкальными достижениями 2018 года!
     
    Последнее редактирование: 7 дек 2018 в 22:18
  6. speakme

    speakme Well-Known Member

    z_761adfb1.jpg
     
    ValK нравится это.
  7. speakme

    speakme Well-Known Member

    Да. Вообще-то это порядком подза@бало...
     
  8. muzonnornik

    muzonnornik Active Member

    А я знаю не мало людей, которым ЭТО ндравится:D
    Как я с ними общаюсь? Я с ними общаюсь "по другим" темам:rolleyes:. Ну нравится людям пошлятина, ну что с ними делать? Не перевоспитывать же, люди-то взрослые. Вот есть у меня однокашник и старый друг. Человеку 50 не за горами. "Второй" человек на заводе с "5-ти тысячным населением", специалист и профессионал... Но как смешно, когда чутка поддав, он включает "А и на небе тучи.." и прется:D:D:D. Мама дарахая.... Но я его очень уважаю и люблю, тем не менее:rolleyes:
    А если серьезно, то да, конечно, грустно. Вспоминаешь свое детство: были цЫнзуры, худсоветы, все это было не приятно и противно.... Но теперь, с высоты лет:D, понимаешь, что лучше "Лейся песня" и "Верасы" (от которых я в детстве плевался) с цензурой, чем лобода/шнур/баста без цензуры... Душевней как-то было и , не мало важно, профессиональней:rolleyes:
    Интересно было в "конец 80-х - конец 90-х". Было ВСЕ. И пошлятина и не пошлятина и "с претензией на высокое"... Выбирай, что хош! Большая часть (90%) населения выбрало "три кусочека колбаски на столе/ушаночку поглубже натяну", к сожалению. И вот, через, 30 лет (поколение) мы имеем на центральных каналах то, что выбрал НАРОД. Да, к выше означенным "колбаскам/ушаночкам" добавился отечественный (пародийный) реп (ну, это уже наши дети выбрали;)).
     
    drwinston нравится это.
  9. DV-2

    DV-2 Well-Known Member

    А мне тоже эта песенка нравится... - и без всяких шнапсов.
    Как фон попса в гараже самое то! Ну не пинков же слушать за работой у верстака
     
    Последнее редактирование: 8 дек 2018 в 07:34
  10. Aleks-2

    Aleks-2 Well-Known Member

    Самое оно Kraftwerk и Rammstein с Lindemann...
     
    drwinston нравится это.
  11. DOHTOR11

    DOHTOR11 Active Member

    Ну не новость.Люди ленивы , хавают то что на поверхности плавает. А по началу хорошую музыку ещё поискать надо, потом когда уже в теме легче. Вкусы воспитываются, а в ящике и на радио планка упала ниже плинтуса, вот и получили то что получили.
    Я раз в год у себя на работе ликбез провожу. В свой день рождения в комнате для совещаний ставлю усилитель с колонками + цап и с компа просто свою подборку музыки ставлю.Весь день ходят, слушают .Выходят с широко открытыми глазами с возгласом - Красиво или здорово! И потом вопрос- Где ты такую музыку берёшь?
    Хотя по меркам нашего форума система почти начального уровня.
     
  12. DV-2

    DV-2 Well-Known Member

    Какой-то поток сознания... С точки зрения этой "логики" - на свадьбе нужны полонезы и мазурки... а может и средневековые хоралы?
     
  13. DV-2

    DV-2 Well-Known Member

    Не - я лучше "А и на небе тучи.."
     
  14. DOHTOR11

    DOHTOR11 Active Member

    Я вообще не об этом. Люди просто не представляют насколько музыка многообразна и насколько красиво может звучать. И не имеет значения что это опера, класика или джаз.
     
  15. DV-2

    DV-2 Well-Known Member

    Когда занимаешься делом - музыка не должна отвлекать...
     

Поделиться этой страницей