Что нового

Английский звук или возвращение блудного попугая

Aleks-2

Well-Known Member
Как пел Волк в Ну погоди "Наконец сбываются все мечты, Лучший мой подарочек - это" Kudos Titan 606

Я настраивался на младшую модель Тitan 505, но друзья решили не мелочиться... в комплекте идет 5-ти метровая стереопара кабеля Kudos KS-1 (таким же кабелем сделана внутренняя разводка в акустике) и внешний кроссовер Naim SNAXO 242. На этой мажорной ноте построение системы Naim можно считать законченной...

Aleks-2

Well-Known Member
Британская компания, к сожалению почившая в бозе в 2023 году, Witch Hat Audio специализировалась на сервисном обслуживании компонентов Naim а так же выпускала весь спектр кабелей, причем делая упор на полное согласование выходного и входного каскадов каждого устройства. В данный момент слушаю акустический Spectre

а потом будет акустический из предыдущей линейки Phantom

На неделе друзья дадут на послушать полный сэт для оливковой серии Naim...

Aleks-2

Well-Known Member
Система для теста: Naim CD3.5/Hicap + Nait 3 + Neat Petite самой первой генерации... аналоговые источники представлены продукцией немецкой ASC, это кассетник AS-3001 и катушечник AS-6002S

Aleks-2

Well-Known Member
В общем акустический Spectre в этой довольно-таки простой системе показал себя с самой лучшей стороны и оказался явно интереснее канонического NACA5... погоняю ещё пару дней и тогда уже можно будет делать какие-то выводы.

Aleks-2

Well-Known Member
Второй день сталкиваем Kudos Titan505

и Neat Ultimatum MFS

Мнения разделились практически 50/50... Если кому-то вдруг будет интересно могу расписать поподробнее...

Aleks-2

Well-Known Member
Маленькая предыстория сего батла - есть в нашем коллективе один человек очень доверяющий различным мурзилкам с форумами и с недоверием относящийся к советам одноклубников, хотя в отличии от мурзилок и форумов всё рекомендуемое можно потрогать и послушать. Кроме того у него со времен СССР какая-то патологическая слабость к японской технике и ладно бы к нормальной а то самое крутое для него это киловатные гробы типа Denon, Yamaha и Sony. Так вот, начитавшись мурзилок и не посоветовавшись он купил Kudos Titan 505 и стал примерять их к этим японцам... вполне естественно у него ничего путного не вышло и он со стенаниями на несправедливость жизни обратился к нам. Естественно я пригласил его приехать с акустикой ко мне дабы продемонстрировать что она может с нормальным усилением. Таким образом и родилась тестовая система Naim в составе плеера CDS 2/XPS, преда NAC 52/Supercap и двух моноблоков NAP 135, кабельная обвязка естественно родная. Первый день, мы были с ним вдвоем, стал для него своего рода культурным шоком насколько здорово раскрылся Kudos... Остальное немного попозже, интересная и очень выгодная работа нарисовалась...

ValK

Well-Known Member
С твоей техникой, думаю, и Сони, Ямаха и Денон тоже бы неплохо смотрелись, в смысле слушались.

Aleks-2

Well-Known Member
Друзья привезут альтернативу Naim, обещают еще внешний кроссовер заточенный как раз под Kudos

Старый Exposure подключать не захотели, мол стрёмно выглядит...

Верх