Что нового

Кто что сейчас слушает?

П

пользователь удалён

Guest
Тюбом. Или у тебя опять работает?
А разве ютуб делили?.. :rolleyes: По моему, там вообще хрен поймешь, что творится... собственно, как всегда - отсутствие логики и ничего не доделано, а что сделано, то через одно место... )))

muzonnornik

Well-Known Member
Интересный проект меццо-сопрано Марины Виотти
Да, не плохой сборничек с интересных виденьем материала. Взял бы с удовольствием за разумные деньги. На этот лэйбл (Naive) давно смотрю, но не разу ещё не брал.

SEBR

Administrator
Команда форума
Вроде бы не самая мощная композиция перцев, однако же ударные на высоте как мне кажется!

• Like
Реакции: ValK
П

пользователь удалён

Guest
Интересно, почему к него футболка с надписью Judas Priest?.. )))

Как по мне, лучший барабанщик на все времена и народы - это Джон Бонэм. ))

Не особо понимаю в этих долях и нотах, но уж больно интурист хорошо говорит... )))

DV-2

Well-Known Member
Что-то захотелось послушать необычного... Достал Лайбах "VОLK" (народ). Не слушал его наверное вечность - подзабыл...
Ну прям восхищён качеством записи! Переработали гимны нескольких стран - кайфово получилось. Бас просто завораживает...

muzonnornik

Well-Known Member
Последнее редактирование:

Виктор71

New Member
Что-то захотелось послушать необычного... Достал Лайбах "VОLK" (народ). Не слушал его наверное вечность - подзабыл...
Ну прям восхищён качеством записи! Переработали гимны нескольких стран - кайфово получилось. Бас просто завораживает...
Огромное спасибо всем и Вам в частости за участие в теме, узнаю многое, что прошло мимо меня, а именно этот альбом!

Aleks-2

Well-Known Member
Джазовый вокал в 5.1...

впечатляет не менее LP и пленки... у приятеля каждый SACD прослушали по паре раз

SEBR

Administrator
Команда форума
Джазовый вокал в 5.1...

впечатляет не менее LP и пленки... у приятеля каждый SACD прослушали по паре раз
Сейчас, вероятно навлеку на себя массу негатива...и тем не менее!) Clique -это шедевр! А вот Higher.... ну, увы, совсем унылое воспоминание о прошлом величии!((

muzonnornik

Well-Known Member
Не жданно тюб заработал и без всяких примочек и выпыны
В этом ролике, кроме самой композиции, интересно, что чел играет натурально на приставке Game Boy
Собственно весь альбом не плохой: "8-Bit Lagerfeuer"

Последнее редактирование:

Верх