DV-2
Well-Known Member
Сам, или с помощью специалиста?. всё собираюсь на лоджии подобное, имеется ввиду бонсай, сотворить
Сам, или с помощью специалиста?. всё собираюсь на лоджии подобное, имеется ввиду бонсай, сотворить
Уверен, что сильно больше выйдет)))Очень надеюсь, к середине осени, прикупить тонарм на новый вертак. И тогда встанет вопрос про фоник. И вообще, про конфигурацию системы с двумя вертаками... А это думаю, ломки минимум страниц на 100... )))
особо говорить не о чем)))
Люди, посоветуйте, что делать?
Просить зарплату больше!сегодня позвонили и просят снова вернуться на работу в той же должности с такой же зарплатой.
Силы вроде бы есть
Игорь, а пенсия сохранится в полном объеме? И + еще старая зарплата?.. Тогда еще можно согласиться, но на условии, как Валера написал...Люди, посоветуйте, что делать?
10.07.23. меня с почестями отправили на пенсию.
А сегодня позвонили и просят снова вернуться на работу в той же должности с такой же зарплатой.
Силы вроде бы есть, желание то же. Да и подустал я на пенсии сидючи.
Так они это и предлагают, только не на 4 мес, а на 12.Попробуй заключить временный контракт месяца на 4,
А можно и бессрочный, задолбался-уволят без отработки как пенсионера одним днем.Тебе просто делать нЕхрена. Проблема многих "новоиспеченных" пенсионеров, тем более что сейчас зима. Весной-летом можешь пожалеть.
Попробуй заключить временный контракт месяца на 4, если они пойдут на это. А уже к лету будет понятно - надо ли было возвращаться, или уходить, так уходить.
Соц пенсия естественно сохраняется. Но мне ещё Газпром платит пенсию. Вот сохранится ли она, не знаю.Игорь, а пенсия сохранится в полном объеме? И + еще старая зарплата?.. Тогда еще можно согласиться, но на условии, как Валера написал...Действительно - весна придет, заняться много чем можно будет... ))
о чём, если гд всё уже озвучил.э?собеседование
Соц пенсия естественно сохраняется. Но мне ещё Газпром платит пенсию. Вот сохранится ли она, не знаю.
И почему тогда ты не знаешь, сохранится ли газпромовская пенсия?.. Если такой нужный специалист, они не только пенсию обязаны сохранить, но еще и к зарплате добавить...Сегодня генеральный позвонил и после того как озвучил своё предложение, добавил что это единственный случай в истории Газпрома, что б человека выпроводили на пенсию, а через 1, 5 года просили вернуться назад.
Да кто бы сомневался... ))) Так цени себя и диктуй условия...Представляете какой я у Вас!
Ну получается что не всё.о чём, если гд всё уже озвучил.э?
Вот это то же всё ОК мне озвучит завтра.И почему тогда ты не знаешь, сохранится ли газпромовская пенсия?..
Как вариант. Главное чтобы в контракте не были прописаны штрафные санкции на подобный случай.Так они это и предлагают, только не на 4 мес, а на 12.
Другого варианта нет.
Надоест уйду.
По идее, Игорь, уже как пенсионер, имеет право без отработки в любом случае. Впрочем, не утверждаю.А можно и бессрочный, задолбался-уволят без отработки как пенсионера одним днем.