Что нового

Пенсионный отдел.

huNta

Well-Known Member
Красиво... всё собираюсь на лоджии подобное, имеется ввиду бонсай, сотворить
У меня уже второй раз вырастает дерево в 3 метровый потолок, не бонсай, но всё же... Через годик либо потолок разбирать, либо опять обрезать хвосты.
16896774161113431076136460861837.jpg

drwinston

Administrator
Команда форума
Очень надеюсь, к середине осени, прикупить тонарм на новый вертак. И тогда встанет вопрос про фоник. И вообще, про конфигурацию системы с двумя вертаками... А это думаю, ломки минимум страниц на 100... )))
Уверен, что сильно больше выйдет)))
Поскольку особо говорить не о чем)))

Amati

Well-Known Member
Люди, посоветуйте, что делать?
10.07.23. меня с почестями отправили на пенсию.
А сегодня позвонили и просят снова вернуться на работу в той же должности с такой же зарплатой.
Силы вроде бы есть, желание то же. Да и подустал я на пенсии сидючи.

Последнее редактирование:

SEBR

Administrator
Команда форума

ValK

Well-Known Member
Тебе просто делать нЕхрена. Проблема многих "новоиспеченных" пенсионеров, тем более что сейчас зима. Весной-летом можешь пожалеть.
Попробуй заключить временный контракт месяца на 4, если они пойдут на это. А уже к лету будет понятно - надо ли было возвращаться, или уходить, так уходить.

П

пользователь удалён

Guest
Люди, посоветуйте, что делать?
10.07.23. меня с почестями отправили на пенсию.
А сегодня позвонили и просят снова вернуться на работу в той же должности с такой же зарплатой.
Силы вроде бы есть, желание то же. Да и подустал я на пенсии сидючи.
Игорь, а пенсия сохранится в полном объеме? И + еще старая зарплата?.. Тогда еще можно согласиться, но на условии, как Валера написал... ;) Действительно - весна придет, заняться много чем можно будет... ))

Alex51

Well-Known Member
Тебе просто делать нЕхрена. Проблема многих "новоиспеченных" пенсионеров, тем более что сейчас зима. Весной-летом можешь пожалеть.
Попробуй заключить временный контракт месяца на 4, если они пойдут на это. А уже к лету будет понятно - надо ли было возвращаться, или уходить, так уходить.
А можно и бессрочный, задолбался-уволят без отработки как пенсионера одним днем.

Amati

Well-Known Member
Игорь, а пенсия сохранится в полном объеме? И + еще старая зарплата?.. Тогда еще можно согласиться, но на условии, как Валера написал... ;) Действительно - весна придет, заняться много чем можно будет... ))
Соц пенсия естественно сохраняется. Но мне ещё Газпром платит пенсию. Вот сохранится ли она, не знаю.
Короче завтра к 8ми на собеседование. Всё узнаю, что к чему.

Amati

Well-Known Member
Сегодня генеральный позвонил и после того как озвучил своё предложение, добавил что это единственный случай в истории Газпрома, что б человека выпроводили на пенсию, а через 1, 5 года просили вернуться назад.
Представляете какой я у Вас!
Мне может молоко выдавать положено.

П

пользователь удалён

Guest
Соц пенсия естественно сохраняется. Но мне ещё Газпром платит пенсию. Вот сохранится ли она, не знаю.
Сегодня генеральный позвонил и после того как озвучил своё предложение, добавил что это единственный случай в истории Газпрома, что б человека выпроводили на пенсию, а через 1, 5 года просили вернуться назад.
И почему тогда ты не знаешь, сохранится ли газпромовская пенсия?.. Если такой нужный специалист, они не только пенсию обязаны сохранить, но еще и к зарплате добавить... :D

Представляете какой я у Вас!
Да кто бы сомневался... ))) Так цени себя и диктуй условия... ;)

ValK

Well-Known Member
Так они это и предлагают, только не на 4 мес, а на 12.
Другого варианта нет.
Надоест уйду.
Как вариант. Главное чтобы в контракте не были прописаны штрафные санкции на подобный случай.
Ну и сохранится ли ведомственная (Газпромовская) пенсия.
В общем, чего гадать. Завтра узнаешь, будет ясно.

Последнее редактирование:

Верх