Поверим на слово)))Вроде неплохо получилось... ))))
Мало чеснока, рис неправильный и похоже с водой переборщил... ну и курдюка не видноВроде неплохо получилось... )))
Ну чеснок исключительно дело вкуса... был бы дома один, и чеснока бы было минимум в двое, и посолил бы на свой вкус... а так, солил совсем чуть-чуть - мои женщины с солью ну очень умеренно... )))Мало чеснока, рис неправильный и похоже с водой переборщил... ну и курдюка не видно
Ну тогда простительно... хотя плов не терпит суетыда как-то все получилось спонтанно
Это да... Но вот страсть как захотелось "здесь и сейчас"... А если бы поперся за рисом с курдюком, то поостыл бы... и скорее всего бы не стал готовить... )))...плов не терпит суеты
Саш, а откуда такой вывод? По фото с чесноком? Так это еще не финиш был... )))...и похоже с водой переборщил...
Именно курдюка да, как уже писал, не было... но на мясе был приличный кусок жира, который я аккуратно срезал и вытопил в самом начале... это когда мясо было почти готово, вдруг появилась мысль сфотографировать весь оставшийся процесс... )))ну и курдюка не видно
Из последней фотографии... Ты вообще как рис моешь и как зирвак готовишь?Саш, а откуда такой вывод?
Это рисовая каша, а не плов...Мало чеснока, рис неправильный и похоже с водой переборщил... ну и курдюка не видно
Да как мою?.. Как учили - промываю несколько раз, а потом минут на 15 замачиваю... другое дело, что рис совсем не тот, что нужен для плова... А как готовить?.. Так каждый узбек это делает по своему... следил за этим процессом не один десяток раз...Из последней фотографии... Ты вообще как рис моешь и как зирвак готовишь?
Не суди строго, это был порыв души, можно сказать что экспромт...Это рисовая каша, а не плов...
В теплой воде или в холодной? В холодной рис трескается, потом каша получитсяпромываю несколько раз, а потом минут на 15 замачиваю...
Это да, что есть то есть... я насмотрелся за время пребывания в Узбекистане, даже записывал, потом плюнул на все и делаю по своему.каждый узбек это делает по своему...
Нормальный плов можно сделать с Любым рисом - это факт, - аксиома.Не суди строго, это был порыв души,
Да пусть хоть усудится, мне глубоко все равно до его мнения... я получил что хотел, а это важнее...)))Не суди строго, это был порыв души, можно сказать что экспромт...
Ну как теплой? Когда погружаешь в нее руку, не чувствуешь ни тепла, ни холода... наверное все же теплая... )))В теплой воде или в холодной? В холодной рис трескается, потом каша получится
Вот и я про то же.... и со своим мнением тут не совсем уместно...Это да, что есть то есть... я насмотрелся за время пребывания в Узбекистане, даже записывал, потом плюнул на все и делаю по своему.
Это вроде не тебе было сказано... а мне.Да пусть хоть усудится, мне глубоко все равно до его мнения...
Это вкусно тебя накрыло! Ну как тут не накатить 50 грамулек перед первой ложкой.меня сегодня накрыло...
Именно! Главного ингредиента-то и не было. А то: зирвак, вода, курдюк...Ну как тут не накатить 50 грамулек перед первой ложкой...
Согласен - это был самый главный косяк...Именно! Главного ингредиента-то и не было. А то: зирвак, вода, курдюк...