Что нового

Холостяцкая кухня.

водянной

Well-Known Member
Просто драпека со своей политической карьерой так всю свою творческую работу перечеркнула, что уже и не вспоминается
Думается мне, развели наивную тетеньку, волки-политики... Она сама не заметила, как оказалась в этом дерьме, а когда хватилась, то было уже поздно - болото засосало... Получается, роль Лизы, была знаковой - поторопилась... как это не печально...
 

drwinston

Administrator
Команда форума
Именно так!
Даже не столько поторопилась, сколько просто очень неумненько повела себя. Видимо, кроме артистизьма у неё особо ничего. И к сожалению, наше стремление складывать в одно целое персонаж и актёра и позволяет подобным эпизодам в жизни случаться
 

likelives

Well-Known Member
Эти варенья мы привезли из Карелии. Больше, конечно, как суувениры. И из-за некоторой экзотики. Ну посудите сами. Кто это у нас варит варенья с шишками. Или кладет туда еловую ветку. Да никто! Во всяком случае мы такого не видели. Ни у кого. А тут...
Вот и купили. Интересно же. Попробовыть.
А тут зима прямо в разгаре. Да еще со своими прибамбасами. То за 20 градусей колотит. То, как сейчас. В плюс подпирает. Причем, шатания эти происходят с завидной регулярностью.
Пришло время еловых шишек и всякой калины с мятой.
Попробовали. А ничего так. Прикольно...

20240102_165145.jpg20240108_134124.jpg
 

Aleks-2

Well-Known Member
Неужели не пробовал раньше?
При больном горле, сосать как леденец а потом съесть

С вареньем всё понятно, очень вкусно и полезно

Ну и как добавка к чаю
 

ЮрийЯ

Well-Known Member
Вот же балбесы замкадышные:) Ничего не знают...
Ох, всезнающая Масква.... Всё знают о шишках!!! :D
Шишек завались, разных... Но сосать их... :oops: как-то в голову не приходило...
В 90-ых служил я в штабе Сибирского округа, того старого, что еще у вас в Новосибирске был. Так вот был у нас запах московской комиссии!!!:D Это когда ты приходишь на службу, а по всем коридорам дикий запах хвои стоит! Во всех кабинетах разливают привезенное из Алтая пихтовое масло по БАНКАМ 3-х литровым!!! Сразу становилось понятно - к нам едет комиссия из Москвы!
:D
Никто не мог понять - нахрена москвичам такое количество этого масла? Что они с ним делают и куда используют?! Для сибиряков это так и осталось загадкой... У нас то оно использовалось от случая к случаю, в бане, в ковшик капнуть, для запаха!
А они вишь чё, даже шишки обсасывают!!! :D
 

водянной

Well-Known Member
Для сибиряков это так и осталось загадкой...
Ну с этой не разгаданной загадкой еще можно жить... да и не интересно совсем, куда они его девали, сосали или стаканАми пили... )))

Ты мил человек, лучше скажи, почему масло было привезено с Алтая? Или местного не хватало?.. :D Да вроде всегда было завались... :)

1705811337611.png
 

водянной

Well-Known Member
Тут одна сплошная "психология" с этими шишками :rolleyes:
И не только с шишками... ))) Вспомнился очень древний анекдот: Россия, конец 19-го века. Готовится прием у земского доктора - медсестра раздает градусники... А в конце приема, не досчитываются одного градусника - бабуся, божий одуванчик, свалила до приема вместе с градусником... ))) Проходит неделя, появляется эта бабуся, кланяется медсестре в пол и градусник подает - спасибо, дочка, помогло... И я вылечилась, и все семью вылечила... )))

Вот тебе и психология... :D
 

ЮрийЯ

Well-Known Member
Ты мил человек, лучше скажи, почему масло было привезено с Алтая? Или местного не хватало?..
Во ты тёмный!!! :D Новосиб - индустриальный центр, с грязной экологией, а Алтай - это же здравница, экологически чистый район!!! Это по версии московских шишколюбов! Поэтому заказ был всегда только на все алтайское - масло, панты и т.д.
А уж что в действительности разливалось нами - о том история умалчивает! ;)
 

Верх