Что нового

Холостяцкая кухня.

водянной

Well-Known Member
Вот зачем так себя мучать? Ну если так противно, то выбрось эту бутылку, да и дело с концом... ;) Или эта змея, хранитель бара? Бывало заглянешь в бар, увидишь змею и все желание выпить пропадает...:D
 

drwinston

Administrator
Команда форума
Кстати, "Проведённое в 2012 г. клиническое исследование не подтвердило какого-либо воздействия на человеческий организм препаратов, изготовленных из пантов" (с). Во как!:)
Это смотря куда воздействовать
 

drwinston

Administrator
Команда форума
Ну может быть... ))) С собой, тот знакомый не звал, он один-то по великому блату туда попадает, так что проверить, на собственно шкуре не приходилось... ))) Да и не всякий сможет, купаться в ванной, наполненной кровью... )))
1705853247125.png
Сыр Омичка помнишь?
 

drwinston

Administrator
Команда форума
А чего помнить? Он и сейчас есть... ))) Это не ты, там с друзьями, как ершовский Ваня, в молоке?.. ))) А где конек-горбунок?.. ))))
 

водянной

Well-Known Member
Ну как всегда - дебилу мало напакостить, обязательно надо, чтобы про это все знали... )) Результат закономерен... Да собственно, пофиг... Этот "Омичка", так себе сыр, никогда его не покупал... Так, пробовал очень давно, понял что лучше не брать и забыл про него... ))
 

SEBR

Administrator
Команда форума
Советский кабинет биологии! ;)
Вовсе не везде! ) Хотя у меня в школе, на "галёрке" шкафы с таким жесткачем были!) пару раз пытались и открыть, и даже разбить колбы... идиоты! ))) Давно там не бывал... Надеюсь эта маленькая Кунсткамера, там до сих пор есть!
 

водянной

Well-Known Member
Сегодня взялся с утра, обжег и обработал льняным маслом чугунную сковородку... )) Ну и пожарил на ней картошку... )) Замечательно! Все эти антипригарные, из люминия, отдыхают в сторонке... ))) Вещь! Похоже, даже картошка вкуснее получилась... :)
Все, от люминия отказываюсь полностью... ))
 

Aleks-2

Well-Known Member
Все, от люминия отказываюсь полностью...
Правильно, переходи на сталь 18/10... хотя и из алюминия есть очень хорошая посуда.
P.S. Если картошку перед жаркой хорошенько обсушишь на салфетке она получится еще лучше
 

водянной

Well-Known Member
Правильно, переходи на сталь 18/10... хотя и из алюминия есть очень хорошая посуда.
P.S. Если картошку перед жаркой хорошенько обсушишь на салфетке она получится еще лучше
Кастрюли-то давным давно из нержавки... Вот сковороды - сплошной люминий, с какм-то покрытием. Последние несколько лет, жена берет с каким-то каменным покрытием. В принципе терпимо, но долго не живут - два-три года и в утиль...
Про картошку в курсе, так и делаю... ;)
 

Верх