muzonnornik
Well-Known Member
Поинтересовался, что это.... и чёт, прям, не хорошо мне сталоКасу марцу....
Лучше пармезан....
Поинтересовался, что это.... и чёт, прям, не хорошо мне сталоКасу марцу....
Конечно, "личинки сырной мухи" будут кричать и протестоватьНо через таможню протащить его вряд ли удастся...
Думаю, это первый раз стремно... но если вкус понравится, то потом за уши не оттянешь... Помнится давненько, сыр с плесенью был экзотикой... и по началу как-то фу - плесень же... а ничего, распробовали...Поинтересовался, что это.... и чёт, прям, не хорошо мне стало
Ну, плесень... Там "нано личинки". А ту вот тебе, "в полный рост", еще и копошатьсяДумаю, это первый раз стремно... но если вкус понравится, то потом за уши не оттянешь... Помнится давненько, сыр с плесенью был экзотикой... и по началу как-то фу - плесень же... а ничего, распробовали...
Правда то, что сейчас в магазах, как-то не очень сыр... Хорошо хоть дочка привозит...
Согласен, но охватить все, наверное и жизни не хватит.А почему нет?.. В мире есть и бОлее экзотические блюда... и кто-то это считает деликатесом...
Ну меня этим не удивить... я хоть и южнее, но тоже в Сибири живу... Кста, сырую рыбу ем давно... более того - живую... спинка свежепойманного тайменя, чуть присолить - мировой закусон к шилу...Как можно есть СЫРУЮ рыбу?
Знакомая тема - у нас много народу потом гельминтов выводило..... спинка свежепойманного тайменя
На севере с этим проще - очень редко такая зараза имеет место быть. Мне пока везет.Знакомая тема - у нас много народу потом гельминтов выводило...
Опасное это удовольствие.
А то! Малосол "пятиминутка" - за уши не оттянешь... спинка свежепойманного тайменя, чуть присолить - мировой закусон к шилу...
Если под шило, то вероятность в разы ниже...Знакомая тема - у нас много народу потом гельминтов выводило...
Опасное это удовольствие.
Когда в Крае жил, так хариуса делали, так вообще кайфушка...А то! Малосол "пятиминутка" - за уши не оттянешь
Это не зависит от Севера или Юга - практически все хищники с глистами...На севере с этим проще - очень редко такая зараза имеет место быть
Ну, не знаю. Так мне старожилы говорили ещё в детстве...Это не зависит от Севера или Юга - практически все хищники с глистами...
Глисты по сравнению с описторхами, просто ангелы... А еще очень важно где рыба поймана... Пойма Оби - цент описторхоза... именно поэтому, переехав в Сиб, я категорически отказался от употребления местной рыбы без качественной термообработки... А вот когда жил на берегах Енисея, то за уши не оттянешь... ))Это не зависит от Севера или Юга - практически все хищники с глистами...