Что нового

ELAC Miracord 60

drwinston

Administrator
Команда форума
Дима, спасибо тебе большое! Я всё вспомнить не мог, что за смеситель ставил в ванну, помню только название на "I" начинается!
П.С.: бля, жена купила супер средство для мытья ванны и заодно хернула два смесителя - Grohe и IDDIS... оба почернели :mad::mad::mad:
... рублей на 50 нагрела...
Мофем рекомендую. У меня лет 18 стоят.

likelives

Well-Known Member
Всегда с некоторым скепсисом относился ко всяческим прогревам проводов, притиранием резинок, прироботкой подвесов и прочей аудифильской лабуде. Со временем постепенно изменил свое мнение. Не то, чтобы звук меняется кардинально. Но здравое зерно в этом всем все таки есть.
Было дело, товарищ попросил совета в выборе автомобильной акустики. Посоветовал Морель. Он купил, поставил и остался не совсем доволен новым звучанием. Старый Урал ему нравился больше. И только спустя полгода он признался мне, что машина зазвучала. Понятное дело почему. Хороший пример стороннего взгляда на все это. А не то, что только у тебя в голове твориться и что ты слышишь.
Об этой пластинке я узнал как только она вышла в печать. Заказал ее в А-мании. Привезли, купил, послушал. Очень понравилась. Но всегда не до конца был доволен качеством ее записи. О чем, собственно, уже писал раньше. И не раз.
А тут потянуло меня на свежий, современного разлива, блюз. Бадди Гай всегда был безупречен в плане записи и новый восторг от очередного прослушивания альбома меня не удивил. А вот Бэт с Бонамассой приятно порадовали. Не сразу осознал это. Просто получал удовольствие от классной работы. И лишь позже дошло, что та шероховатость записи, которая слегка напрягала ушла. И пластинка слушалась без всякого напряга.
Давно не заходил в эту тему. Но, видно пришло время. А то, поторапливали тут меня, грей, прогревай, давай... делись впечатлениями. А оно вишь как... только сейчас вот произошло. Ну... или чуть раньше. Не суть... Главное мой Элак со всяческими проводочками и проводками, головой и всем прочим, мне нравиться все больше и больше. Ну и "новодельные новоделы", само собой. А вы говорите...
20241115_153613.jpg

П

пользователь удалён

Guest
П

пользователь удалён

Guest
Забей.
Главное что б хозяину звук нравился.
Да мне-то не важно... Но перефразируя Антона Павловича - "В проигрывателе должно быть всё прекрасно: и привод, и тонарм, и шелл, и картридж..." )))

likelives

Well-Known Member
Уж извини, но я таки скажу... ))) Вот кажется мне, что не смотрится этот фиолетовый картридж, на черном шелле... Да и формы не особо в гармонии... ))
Чо извиняться-то... все верно. Как-то писал уже об этом. Недавно. Шелл запасной нужен. Есть два варианта. Попытаться сделать самому или купить родной и допилить уже его. В раздумьях пока...

П

пользователь удалён

Guest
Чо извиняться-то... все верно. Как-то писал уже об этом. Недавно. Шелл запасной нужен. Есть два варианта. Попытаться сделать самому или купить родной и допилить уже его. В раздумьях пока...
Ага, помню этот разговор... Значит пока просто руки не дошли... ))) Ну ничего, на пенсии времени чуть по более будет... ;) Как по мне, лучше сделать... или заказать тому, кто делает... )) Родной купишь, такой же как есть - смысл какой? Ну разве что картридж какой другой присмотреть... :)

Верх