П
пользователь удалён
Guest
Парни, спасибо за идею! Надо попробовать
Парни, спасибо за идею! Надо попробовать
Мофем рекомендую. У меня лет 18 стоят.Дима, спасибо тебе большое! Я всё вспомнить не мог, что за смеситель ставил в ванну, помню только название на "I" начинается!
П.С.: бля, жена купила супер средство для мытья ванны и заодно хернула два смесителя - Grohe и IDDIS... оба почернели
... рублей на 50 нагрела...

Дим, так это ты говорилА вы говорите...
с некоторым скепсисом
Уж извини, но я таки скажу... ))) Вот кажется мне, что не смотрится этот фиолетовый картридж, на черном шелле... Да и формы не особо в гармонии... ))
Забей.Вот кажется мне, что не смотрится этот фиолетовый картридж, на черном шелле... Да и формы не особо в гармонии...
Да мне-то не важно... Но перефразируя Антона Павловича - "В проигрывателе должно быть всё прекрасно: и привод, и тонарм, и шелл, и картридж..." )))Забей.
Главное что б хозяину звук нравился.
И пластинка, не плохо бы, что б хорошая была.В проигрывателе должно быть всё прекрасно: и привод, и тонарм, и шелл, и картридж..." )))
Ну это само собой разумеющееся...И пластинка, не плохо бы, что б хорошая была.
В проигрывателе.
Чо извиняться-то... все верно. Как-то писал уже об этом. Недавно. Шелл запасной нужен. Есть два варианта. Попытаться сделать самому или купить родной и допилить уже его. В раздумьях пока...Уж извини, но я таки скажу... ))) Вот кажется мне, что не смотрится этот фиолетовый картридж, на черном шелле... Да и формы не особо в гармонии... ))
Звук-то нравится. А вот вид... совсем не нравится...Забей.
Главное что б хозяину звук нравился.
У меня с этим проще.А вот вид... совсем не нравится...
Ну, у тебя-то красиво. Позавидовал даже, каюсь.У меня с этим проще.
Если звучит что душа выпрыгивает, самый уродец для меня красавцем будет.
Ага, помню этот разговор... Значит пока просто руки не дошли... ))) Ну ничего, на пенсии времени чуть по более будет...Чо извиняться-то... все верно. Как-то писал уже об этом. Недавно. Шелл запасной нужен. Есть два варианта. Попытаться сделать самому или купить родной и допилить уже его. В раздумьях пока...