Что нового

Катушечный магнитофон.

• Автор темы пользователь удалён
  • Дата начала

Aleks-2

Well-Known Member

drwinston

Administrator
Команда форума
Тамас барабас)))
Прикольное имя. Особенно для басиста)

Aleks-2

Well-Known Member
ReVox возрождает производство... первая ласточка... пока не более 20 штук в месяц, посему в связи с большим спросом новые заказы не принимаются до апреля 2025 года

Цена пока не шибко радует, 15950 евро

drwinston

Administrator
Команда форума
Фигасе... ценничек(((((
А сколько ж тогда многоканал на широкую плёнку будет стоить...

SEBR

Administrator
Команда форума
ReVox возрождает производство... первая ласточка... пока не более 20 штук в месяц, посему в связи с большим спросом новые заказы не принимаются до апреля 2025 года

Цена пока не шибко радует, 15950 евро
На ну нахрен, эта катушконаматывальная станция за такие бабки!!!

SEBR

Administrator
Команда форума
Я тут был на днях в одном бункере, так вот такие аппараты нужно в качестве ответочки нашим европеским "коллегам", нам тоже возобновить производство!))))

IMG_20250107_170932_237.jpg
IMG_20250107_170833_686.jpg

Последнее редактирование:
П

пользователь удалён

Guest
Я тут был на днях в одном бункере, так вот такие аппараты нужно в качестве ответочки нашим европеским "коллегам", нам тоже возобновить производство!))))
Не знаю, может кому и надо, а лично мне, такой аппарат, даже абсолютно новый не нужен... Какой в нем смысл? Только если для антуражу, у кого места много... ))

drwinston

Administrator
Команда форума
Я в такой бас-гитары втыкал в детстве))) говно звук был)))

П

пользователь удалён

Guest
Смысл в нём - аудио инструкция по поведению и первичным действиям при ядерной атаке (на виниле!) Ни дай Бог, конечно!!
Не специалист, но по моему, это все очень-очень устарело и совсем не актуально... Если такое случится (не дай Бог, конечно), то ничего не поможет... Проще всего нажраться до бесчувствия... :D

Alex51

Well-Known Member
Не специалист, но по моему, это все очень-очень устарело и совсем не актуально... Если такое случится (не дай Бог, конечно), то ничего не поможет... Проще всего нажраться до бесчувствия... :D
Зря. А вот послушав- нажраться будет веселее...

drwinston

Administrator
Команда форума
Бункер не для тоски. Вон, у алоизыча как смешно вышло!

Верх