Это не для отдельной темы, но для вполне себе отдельного обзора."Лампы PSVAN 300B vs Mingda" Чем не название для новой темы?)
Это не для отдельной темы, но для вполне себе отдельного обзора."Лампы PSVAN 300B vs Mingda" Чем не название для новой темы?)
Не премину воспользоваться))))Чего подумал. Придет Док. У него с эпистолярным жанром более чем все отлично.
Вот и пусть придумает тему и все перенесет туда.![]()
Поздравляю!Про Звук писать скорее всего рано. Лампы работали в системе часа три.
Тем не менее, прямо из коробки вполне прилично заиграли. Что для меня было весьма неожиданно.
И уже точно могу сказать, что эти Павлины покруче NOS RCA.
Меряй-не меряй - что есть, то и будет...Интересно их померять
Мне интересно с точки зрения самих ламп.Меряй-не меряй - что есть, то и будет...
На Сапсан и ты у Славы... заодно и питерских проведаешь.Мне интересно с точки зрения самих ламп.
Сам давай на Сапсан.На Сапсан и ты у Славы... заодно и питерских проведаешь.
Дорого нынче по гостям ездить...И оно надо?
Хорошо написано... прям визуализация процесса перед глазами... Приятно такое читать.Ожидал, что звук будет другим. Но чтобы так...
Вторая пара больше влияет на звук) драйвер и триоды в параллель идут)Немного о звуке новых китайских 6SN7.
Грелись часов 15. Самое сложное было подобрать им пару. У меня их аж 4. И еще надо было проверить, какую пару ставить первой, а какую второй.
Для тех, кто не в теме. У меня в предварике стоит 4 лампы 6SN7.
Запарился переставлять, отслушивать и отделять зерна от плевел. Только два дня назад определился. Первые поставил Silvania, вторые китайцы.
В первую очередь отмечу увеличение частотного диапазона. Такое впечатление, что включил тонкомпенсацию. Как будто галочки у эквалайзера по краям частот задрали до самого верха. Но без провала середины.
Баса стало много больше. Вкусного баса,низкого и детального. ВЧ тоже стало больше, на порядок больше. Рассыпчатые, не колкие. Можно сказать хрустальные.
Середина впечатляет.. Вокал, гитары, перкусия...все слышно. Детальность зашкаливает.
И самое потрясное в этом звуке - Тембры. Да, именно с большой буквы. Они очень классные. Причем у каждого инструмента.
Ожидал, что звук будет другим. Но чтобы так...
В общем, мне очень понравились эти лампы!!!
Соскучился...Можешь вызывать Комиссию себе домой![]()
docs.yandex.ru
А точно проблема в усилителе а не в акустике?Ещё раз хочу озвучить проблемку с усилителем у сына
Это да, просто... вопрос в том сделано это или нет.Ну это просто определить подключив другой усилитель.