huNta
Well-Known Member
Подождём реакции, ответ не заставит долго ждать.Это да, просто... вопрос в том сделано это или нет.
Подождём реакции, ответ не заставит долго ждать.Это да, просто... вопрос в том сделано это или нет.
Это удар ниже пояса... - у меня даже мыслей в эту сторону небыло.Подождём реакции, ответ не заставит долго ждать.![]()
Вадим, бывает что акустические провода раскручиваются, ослабевает контакт. Такое случалось пару раз, особенно если кто за колонками шастает. Ну а с акустикой самой уже не могу сказать что это, да проверяется элементарно заменой элементов системы, что не работает должно всплыть.Это удар ниже пояса... - у меня да же мыслей в эту сторону небыло.
Хм - а что такое может быть в акустике?
Провода были перепроверены сразу, включая разъёмы...Вадим, бывает что акустические провода раскручиваются, ослабевает контакт. Такое случалось пару раз, особенно если кто за колонками шастает.
На акустике тоже? Я бы начал с замены усилителя чтобы исключить остальное, надо же понять чего копать.Провода были перепроверены сразу, включая разъёмы...
А нетути...Я бы начал с замены усилителя чтобы
В том-то и дело, что стоит на мгновение выключить и включить - всё начинается с начала...Где то что то нагревается и выходит на рабочий режим.
А вот где и что?
Всё сделано идеально в разъёмах на винтах.А кабель акустический к усю и к акустики подключен через коннекторы или голым проводом?
Там ни где не может быть что б какая то волосинка из кабеля на массу пробивала?
«Это невозможно», сказала Причина,Я бы ещё и источники разные попробовал
А без bi-wiring не пробовал? Мысль , конечно, дурная, но вдруг стрельнет?Всё сделано идеально в разъёмах на винтах.
![]()
Мысль , конечно, дурная, но вдруг
Колонки - двухполоски. Это как-бы и не хрип, а .... подгуживание... как если через меры сигнал подавать - на пиках сигнала... А потом бац - и всё нармально играет.А хрипит только НЧ или оба?
Но подгуживает НЧ или в ВЧ тоже слышно?Колонки - двухполоски. Это как-бы и не хрип, а .... подгуживание... как если через меры сигнал подавать - на пиках сигнала... А потом бац - и всё нармально играет.
Я не знаю... Сын сейчас занят новым проектом - не до музыки.Но подгуживает НЧ или в ВЧ тоже слышно?
Хм - "Новая тема" вроде как....Это всё прекрасно, но чего новую тему-то не открыть?