Что нового

Холостяцкая кухня.

huNta

Well-Known Member
Рискну предложить вот такую приправу, можно использовать вместо барбариса

дает достаточно интересный привкус, главное не переборщить
Зачем вместо? Осенью если желание есть можно барбарис у меня на даче собирать, всё же птицам остаётся на зиму.IMG_20200529_192455.jpg
 

muzonnornik

Well-Known Member
Последнее редактирование:

водянной

Well-Known Member
На меднт купил: 190₽ за три чайные ложки.
Может не там брал?.. Погугли контору по специям, там зачастую в 2-3 раза дешевле, чем в магазах... да и качество лучше. Так-то понятно, из-за пакетика барбарисе, нет смысла бегать, но если навостришься часто плов готовить, то имеет смысл, взять сразу грамм по 100-200, всех приправ - на долго хватит... ;)
 

DV-2

Well-Known Member
Японский шеф-повар Mikyou создаёт настолько красивые оформления рыбных нарезок, что жалко разрушать такие шедевры вилкой. Высокое искусство кулинарии на его блюдах превращается в настоящую живопись.





 

poker

Well-Known Member
Японский шеф-повар Mikyou создаёт настолько красивые оформления рыбных нарезок, что жалко разрушать такие шедевры вилкой. Высокое искусство кулинарии на его блюдах превращается в настоящую живопись.





 

Aleks-2

Well-Known Member
Девочковые напитки

не смотря на градус заходят не хуже слабеньких сладеньких ликёров...
 

Aleks-2

Well-Known Member
Интересная мысль - "От всех напитков кайф разный. Водка ударяет по голове, не давая ничего взамен, коньяк делает тебя спокойным и глубокомысленным, пиво — добродушным, тупым и сонным. Вино пробудит твои лучшие свойства, но позволишь себе чуть лишнего, и оно же выставит тебя на посмешище… "
 

Верх