Lostt
Well-Known Member
уже, Реми Мартин и вишневица на посошок эффект и послевкусие изюмительноечто сегодня будем употреблять?
уже, Реми Мартин и вишневица на посошок эффект и послевкусие изюмительноечто сегодня будем употреблять?
АльтернативуОднако, коллеги, что сегодня будем употреблять?
Воду, чистую родниковую воду, а VdGG уже рвёт душу в клочья!))Ага, уже штудирую потихоньку. Правда на другом сайте.
Однако, коллеги, что сегодня будем употреблять?
Ну, фиг знает...DV-2, гениальное дерево.. Как раз интересуюсь темой, почему на территории России почти не осталось деревьев старше 200 лет.. А ведь были.. Да и вообще, древние деревья (леса) редкость.. Копните инет, интересная тема.
Только что приехал с Крыма, прислонился к можжевельнику 700-летнему. Это что-то.. Отношусь к таким деревьям с особым .. трепетом.
Я вот к чему спросил то.. Если наши предки владели секретами генной инженерии (мифы о кентаврах, пегасах и т.д. взялись же не с потолка), то можно предположить... Да вообще, интересные страницы истории всплывают..откуда взялся у человека ген старения и зачем?
Ну не совсем северный! Ловил я его и на Байкале и в Новосибирской области, а это согласитесь не севера!На фото, к-стати, хариус. Наша северная рыба)
А я в Оймяконе (полюс холода) в Якутии... славная рыба!Ловил я его и на Байкале и в Новосибирской области
На Дальнем востоке точно делают.Интересно, а "пятиминутку" во всех регионах делают?
У нас едят мороженую рыбу нарезают кусочками а потом макают в смесь соль с перцем.Интересно, а "пятиминутку" во всех регионах делают?