Вы ели печенку свежую?А еще у нас так печень оленя так едят. Супер закусон
Да ведь Хэллоуин, однако, на носу)))Кровь, печень, сердце, желудок. Вампирские страсти какие-то. СТРАШНО! Но вкусно наверно.
Вкусно не то слово. Но обычно водку пили и заедали строгониной из муксуна.Но поведаю СТРАШНУЮ историю...... Находясь в Яр-Сале я пошел вечером в баню.После бани прихожу к себе в бочку (типа вагончика только круглая) а там сидит друг товарищ местный зоотехник на столе в бутылке на донышке самогона.Он меня угощать а я да вам самим не хватит а мне мало. Он мне не переживай пойдем ко мне домой.Приходим на плите стоит емкость литров 50-60 и самогон капает в банку 3х литровую.Устроили себе пир а из закуски 1 кг осетрины и тазик икры черной,а хлеба ни кусочка.Гуляли 3 дня, икры наелся на все жизнь теперь смотреть на неё не могу.Кровь, печень, сердце, желудок. Вампирские страсти какие-то. СТРАШНО! Но вкусно наверно.
Фото там, на гостевой стене.. .Ну, и где фото? С другими, которое))))
Участь ваша не завидная, Юрий, не любить икруYuri сказал(а):Но поведаю СТРАШНУЮ историю...... ### .....теперь смотреть на неё не могу.
Тоже знаю один аппетитный рецептик для романтического ужина, поделились знакомые гастеры. Блюдо, если не ошибаюсь, узбеко-таджикское: живую змею складывают калачиком в казан с водой, закрывают крышкой с отверстием, включают плиту. Змея, несогласная с происходящим, показывается из казана и тут же прихватывается специальной рогатиной. Процесс подогрева воды заставляет её делать глотательные движения, которыми пользуется ловкий восточный повар, щедро угощая змею рисом или гречкой. Нашпигованная до самой шеи змея под конец лишается головы и доводится до готовности.У только что задушенного оленя достают желудок оттуда все вычищают туда кровь этого оленя и режут небольшими кусочками печень, легкое, сердце,почки и чуток подсаливают. Закрывают на два три дня