ValK
Well-Known Member
Это точно. Уже пар лет не ем. Покупаю кусок мяса и запекаю.Самая лучшая колбаса это мясо!
Это точно. Уже пар лет не ем. Покупаю кусок мяса и запекаю.Самая лучшая колбаса это мясо!
Ну, мы очень давно делаем оливье с мясом,.Неее... а оливье как? Новый год можно без мяса, а вот без оливье - никак...
Аналогично. Со всякими специями и чесноком.Это точно. Уже пар лет не ем. Покупаю кусок мяса и запекаю.
- извращенцы! Только Докторская!!!!мы очень давно делаем оливье с мясом,.
Оливье само собой, но с мясом. Никакой колбасы!Неее... а оливье как? Новый год можно без мяса, а вот без оливье - никак...
Курочка...а оливье как?
Это Столичный называется.Курочка...
Точно! Еще один ступил на путь извращенцев...Это Столичный называется.
Те же яйца только вид сбоку Один черт салат Оливье у нас не классический а с пролетарским уклономЭто Столичный называется.
Не придумывай очередную легенду...Оливье у нас не классический а
В оригинале вместо колбасы рябчики, вместо горошка каперсы и вместо морковки раковые шейкиНе придумывай очередную легенду...
Я таких "оригиналов" минимум с десяток читал. И все мамой клянутся, что у них самый настоящий...В оригинале вместо колбасы рябчики
На истину не претендую, видел этот рецепт в аналоге нашей "Книги о вкусной и здоровой пищи" издания 1906 года... ну и у Гиляровского есть упоминания об этом салатеЯ таких "оригиналов" минимум с десяток читал. И все мамой клянутся, что у них самый настоящий...
История всё расставила по своим местам.
У каждого своя история. Помимо "оригинала" моя жена давно, лет 20 назад, внесла несколько ингредиентов в состав оливье. И все были в восторге.Я таких "оригиналов" минимум с десяток читал. И все мамой клянутся, что у них самый настоящий...
История всё расставила по своим местам.
Это понятно... мы тут так - посленовогодняя разминка клавы и мозгов....У каждого своя история
Это я тоже изучал... в конце 80-х у нас собралась компания любителей поэкспериментировать на кухне. Собрали все возможные рецепты оливье и приготовили на Новый год...Даже с рыбой есть рецепт,