Что нового

Про лыжи, биатлон...

П

пользователь удалён

Guest
О, ничейный лисапед... ))) Мона взять, покататься... :D

huNta

Well-Known Member
Последние денёчки докатываю на лыжах, после вчерашнего дождя трасса потихоньку поплыла. Может завтра ещё раз выйду, закрою сезон. Дальше +8-10 и дожди без минуса ночью. Готовим велосипед.
IMG_20250305_195206.jpgIMG_20250305_160836.jpg

huNta

Well-Known Member
Готовлюсь к новому лыжному сезону, прикупил классические Fischer RCS и крепы к ним, новые, ибо на авито цены на б.у. инвентарь кусаются, а в магазине фантастические скидки. Начинать в этом году придётся ближе к концу декабря именно с классики - более естественные движения. Пока пешеходствую по 5-6 километров за день.IMG_20251122_124524.jpg

Последнее редактирование:

huNta

Well-Known Member
Надеюсь не в напряг... ))
Ну в меру сил слабых, походка уже упругая, до нормальных пешеходных скоростей 5км/час добрался, быстрее и больше 6 км пока тяжело. Как оказалось все швы полностью ещё не сняли.

П

пользователь удалён

Guest
...больше 6 км пока тяжело. Как оказалось все швы полностью ещё не сняли.
Вот и не форсируй, не надо... ))

1763826429045.png

По другому поводу, но сказано очень правильно... )) Ты уже наберись терпения, дождись полного выздоровления, а потом уже во все тяжкие... Опять же, согласно паспортных данных... ;)
Недавно же с тобой это обсуждали... Не терпится?..

1763826685935.png

Кстати, Игорь, ты не пробовал медитировать?.. )) В советское время, это называлось аутогенной тренировкой. Когда по молодости, занимался боксом, тренер специального человека приглашал - учил нас этим тренировкам... Мне потом и по жизни это очень помогало... ))
Это я к чему? Там же вроде сидишь неподвижно, а мышцы можно так прогрузить, что как будто в качалке не один час железо тягал... Причем очень избирательно... ))

drwinston

Administrator
Команда форума
Хатки у бобров обычно забирали вместе со струёй. Хотя, видимо и струя ёга тоже целебная.

huNta

Well-Known Member
Возможно... )) Я не знаю, что такое хатка-йога, была ли она тогда в СССР, в начале восьмидесятых... ))
Она была и в 70-х. После фильма "Индийские йоги, кто они" пошло брожение в массах. У нас в лыжной секции был один, кликуха "Йог", мог на вертикальной трубе перекладины зависнуть параллельно земле.

Верх