Бери...Мона взять, покататься...
Руки коротки, не дотянуться из Новосиба!О, ничейный лисапед... ))) Мона взять, покататься...![]()
Всё, покатушки в Одинцово вне зависимости от наличия снега закончились.

Надеюсь не в напряг... ))Пока пешеходствую по 5-6 километров за день.
Ну в меру сил слабых, походка уже упругая, до нормальных пешеходных скоростей 5км/час добрался, быстрее и больше 6 км пока тяжело. Как оказалось все швы полностью ещё не сняли.Надеюсь не в напряг... ))
Вот и не форсируй, не надо... ))...больше 6 км пока тяжело. Как оказалось все швы полностью ещё не сняли.

Очень рекомендую скандинавскую ходьбу...Пока пешеходствую по 5-6 километров за день.
Подозреваю что это были элементы хатка-йоги...Когда по молодости, занимался боксом, тренер специального человека приглашал - учил нас этим тренировкам...
Возможно... )) Я не знаю, что такое хатка-йога, была ли она тогда в СССР, в начале восьмидесятых... ))Подозреваю что это были элементы хатка-йоги...
ОчепяткаПодозреваю что это были элементы хатка-йоги...
Хатки у бобров обычно забирали вместе со струёй. Хотя, видимо и струя ёга тоже целебная.
Вы чего там курите, товарищи джентльмены))))
Так и хожу, не каждый день, но пару раз в неделю точно получается. Не всегда хочется палками асфальт тыкать.Очень рекомендую скандинавскую ходьбу...
Она была и в 70-х. После фильма "Индийские йоги, кто они" пошло брожение в массах. У нас в лыжной секции был один, кликуха "Йог", мог на вертикальной трубе перекладины зависнуть параллельно земле.Возможно... )) Я не знаю, что такое хатка-йога, была ли она тогда в СССР, в начале восьмидесятых... ))