alex-GAV
Active Member
Для этого есть женщины в доме ( у меня их 3 штИ еще - не забываем что на темной мебели пыль ппц как видно.
Я свои полки по пол года не протираю - ниче не видно.
Для этого есть женщины в доме ( у меня их 3 штИ еще - не забываем что на темной мебели пыль ппц как видно.
Я свои полки по пол года не протираю - ниче не видно.
Тоже правильно рассуждаете, но только не с полом, боюсь сольётся .Черные аппараты, Черные АС. Черный телевизор. И брать к ним темные полки? Я б не стал.
Я бы взял полки в цвет к полу, а на счет ножек посоветовался бы с Евгением из Аудиовуд.
Вот сейчас у вас полки черные и аппараты черные, все смотрится сплошным пятном, нужно чтобы они на светлом стояли, но чтоб это светлое гармонировало с чем-то из окружения, лучше всего с полом я думаю.
Все правильно! Спасибо за мнение!Но я не уговариваю, жить с ними вам, деньги ваши, поэтому... просто мыслями делюсь.
Жаль картинка маленькая , но концепция верная! Эта нравится!Зато вот эта смотрится вполне достойно, примерно то, о чём я говорил.![]()
На их сайте есть большая в разделе AVстойки, в самом низу.Жаль картинка маленькая , но концепция верная! Эта нравится!
Мужики- походу, это то, что мне надо!Попалась!
![]()
Нет - под цвет сумочки жены не подходит...А может цвет чуть по светлей - под ваши двери?
Может и так даже. Вообщем теперь я понял. Главное увидеть было! Блин столько раз смотрел там картинки- и не видел этуА может цвет чуть по светлей - под ваши двери?![]()
Хрому нет, нет и еще раз нет!Короче вот секрет успеха, берем шпон средней темности по вкусу.
И берем ножки светло серые или хром.
И вуаля!![]()
"Нам песня строить и жить помогает!"(с)Может и так даже. Вообщем теперь я понял. Главное увидеть было! Блин столько раз смотрел там картинки- и не видел эту![]()
По мне, так несколько вульгарно. В плане совсем простенько.Вот эта вроде шпон чуть по светлей по приятней, нет?
А ножки мы поменяем!
![]()
Не могу не согласиться! Не хватает в ней изюминкиПо мне, так несколько вульгарно. В плане совсем простенько.![]()
Алекс, что тут думать? У вас присутствует цвет алюминий в акустике, значит для ножек хром-никель не пойдет. Дерево акустики - черный глянец.. Какой тут может быть коричневый на полках?.. Будет бельмом. В цвет пола мебель не делают.. Под цвет двери?.. Да нууу.. Венге будет уместен, если в комнате есть еще мебель из венге, но нужно попасть в тон.. Но если в мебели нет серого, тогда тоже не будет сочетаться.Вы от реальности ТС отталкиваетесь или от того, что Вам ближе? Напомню как эта реальность выглядит.![]()
Ну да! Мы ж не стеллажи на склад закупаемНе могу не согласиться! Не хватает в ней изюминки![]()
Алекс, что тут думать? У вас присутствует цвет алюминий в акустике, значит для ножек хром-никель не пойдет. Дерево акустики - черный глянец.. Какой тут может быть коричневый на полках?.. Будет бельмом. В цвет пола мебель не делают.. Под цвет двери?.. Да нууу.. Венге будет уместен, если в комнате есть еще мебель из венге, но нужно попасть в тон.. Но если в мебели нет серого, тогда тоже не будет сочетаться.
Ваш цвет черный с серыми ножками. Вот Вам и мерчандайзинг. А пыль с аппаратуры конечно надо протирать почаще)
Ну что жа, для лаборатории сойдёт. Лаборанток бы ещё подходящих...
Лаборанток найдём!Ну что жа, для лаборатории сойдёт. Лаборанток бы ещё подходящих...![]()
Себе бы ни вжисть бы такую чуду не взял - хирургическим отделением пахнет...Ну что жа, для лаборатории сойдёт