Вот это да!! Вот это Беседа пошла!)
Я рад! Честно, рад, что Вы все пишите и что то советуете.
DV два, ну мочемуп же Вы считаете , что мне нужно одно молотилово?)
Блин мужики ну акустика новой стоила 80 тыс рублей) это три средних зарплаты среднего р работающего человека по моему городу)) ну е мае)
И я вот не попонимаю, почему они должны быть такмми ужасными и играть как гигабустсаунд(это большие муз центры для долбешки с разными диджейсками фичами типо))
Я Вас понимаю. Не по меломанскм это, купить АС не потому, что понравилось на слух, а потому, что было хорощее предложение цена/качество.
Вы вот мне всякие винтажи подбираете)) ну я не буду с ним связываться. Просто не хочу что то)
Был у меня усилок Accuphase e-206. Это просто монстр)
Вот его бы я взял еще раз если бы попался не дорого и в живом состоянии.
А я вообще подумываю о ресивере
Взять из беушек что то типо pioneer lx 85
Тут и мощность хорошая и в стерео они очень не плохи я слышал!
Тем более возможно появится и центр канал этой же серии.) но это пока не точно!
Ямахи не дают покоя.
Нравится их брутал вид.
И есть предложение усилок 700 плюс сидюк 700 за 30 вроде отдает. Кто в теме это цена до кризисная.
Тут сразу и источник уже намутился)
Но опять же 30 это не 20 и смотрю на авито уже за 30 и появляются такие аппараты как праймер 21. За 30 мона найти Но уже без источника!
Тоесьь поняли, да?)
Что в первом варианте у меня готовый комплект и я могу слушать а во втором с замазом на более дорогой усилок, мне еще надо думать с источником потом!
Как то так... Разрыв мозга)
Давно б взял поехал эти яманы) но оч боюсь ее визгливости и детальности как говорят в инете.
Но успокаивает что на динах пищалки не металлические, может и не бубуд такого звона.
Вы спрашивали что я хочу получить?
Да фиг его знает
Колонки стоят в жилой комнате 18кв.м
Имеется малышь трех месячный)
Хочу включать не громко приятную музычку, вечерами, проводя время с семьёй включать на фоне не громко. приучать малышку к джазу) а не к каспийскому грузу
Скачать мультфильм в шд звук и запустить его по стерео.
Скачать концерт майкл джекДжек и тоже посмотреть вечерком в теплой домашней обстановке!
Ну а когда маманя пойдёт с ней гулять,
То у меня имеется несколько дисков металлики Ас Дс, "навалить" по взрослому так))
А может и не надо мне ничего?!) ведь через годик, в новым динамиках от динаудио возможно появится какая нибудь погремушка или фламастер)