poker
Well-Known Member
он не ровныйТоварищи хладнооружноувлечненные джентльмены), подскажите, насколько стоящий брус, и насколько адекватная цена на него. А то я привык к советским старым бутербродам, и доводным нулевичкам.
он не ровныйТоварищи хладнооружноувлечненные джентльмены), подскажите, насколько стоящий брус, и насколько адекватная цена на него. А то я привык к советским старым бутербродам, и доводным нулевичкам.
Не специалист, но вкратце почитав, купил себе вот такой набор - https://www.ozon.ru/product/shiny-k...a-nozhey-nozhetochka-312378267/?sh=3BnDR5KM1w . В два раза дешевле, чем по твоей ссылке, 4 уровня зернистости, подставка под камни + держатель для ножа. Вполне достаточно, чтобы прилично затачивать ножи, но без фанатизма... )))А то я привык к советским старым бутербродам, и доводным нулевичкам.
1. Это по ТТХ - суперфинишник. В основном нужен для финишной полировки столярного инструмента высокого уровня и японских ножей.Товарищи хладнооружноувлечненные джентльмены), подскажите, насколько стоящий брус, и насколько адекватная цена на него. А то я привык к советским старым бутербродам, и доводным нулевичкам.
Продавец хороший. Понял про вечность, обдумаю.1. Это по ТТХ - суперфинишник. В основном нужен для финишной полировки столярного инструмента высокого уровня и японских ножей.
2. Цена подозрительно низкая для такой гритности - суперфинишники стоят дорого по причине производства и практически вечного камня. Его покупают один раз в жизни.
Лично я никогда незнакомые абразивы не покупаю...
Спасибо! Ценно.Не специалист, но вкратце почитав, купил себе вот такой набор - https://www.ozon.ru/product/shiny-k...a-nozhey-nozhetochka-312378267/?sh=3BnDR5KM1w . В два раза дешевле, чем по твоей ссылке, 4 уровня зернистости, подставка под камни + держатель для ножа. Вполне достаточно, чтобы прилично затачивать ножи, но без фанатизма... )))
+ ко всему - доставка до ближайшего пункта выдачи бесплатно...![]()
Это да... ))Спасибо! Ценно.
Озон это удобно.
Как качество камней? Сильно сыплются?