водянной
Well-Known Member
А вот с этого момента по подробнее... Тыквы не проблема, а вот как их вкусно приготовить, было бы интересно...Я в тыкве готовить люблю...
А вот с этого момента по подробнее... Тыквы не проблема, а вот как их вкусно приготовить, было бы интересно...Я в тыкве готовить люблю...
Это как?Я в тыкве готовить люблю...
Вот тоже с нетерпением... Мама каждый год выращивает замечательные тыквы... и постоянно мне говорит, что тыквы очень полезны... вот и хочу вникнуть...Это как?
Я кроме тыквенной каши и не знаю ни чего. И то, со слов родителей...Вот тоже с нетерпением... Мама каждый год выращивает замечательные тыквы... и постоянно мне говорит, что тыквы очень полезны... вот и хочу вникнуть...
Мама права... у нас тыква хорошо идет в разных видахВот тоже с нетерпением... Мама каждый год выращивает замечательные тыквы... и постоянно мне говорит, что тыквы очень полезны... вот и хочу вникнуть...
Т.е. запекать в ней? В духовке?Это очень просто, тыква идет вместо кастрюли, готовится в духовке...
Да... я начинал с подобного рецепта http://hulinar.ru/2010/01/12/baranina-v-tykve/ потом уже делал по своему исходя из наличиствующих ингредиентов и состояния душиТ.е. запекать в ней? В духовке?
Прикольно... И тыква не развалится пока готовится мясо?..Это очень просто, тыква идет вместо кастрюли, готовится в духовке...
Ни разу такого не было...Прикольно... И тыква не развалится пока готовится мясо?..
С "человеческой" бараниной у нас напряжёнка... Думаю и свинья пойдет... Надо будет попробовать в сезон тыкв. Вот я только не помню, а тык вы то вообще приличного размера продаются у нас... Маленькие видел....Да... я начинал с подобного рецепта http://hulinar.ru/2010/01/12/baranina-v-tykve/ потом уже делал по своему исходя из наличиствующих ингредиентов и состояния души
Фу, Леш, свинина грязное мясо... (шутка, только не обзывай меня мусульманином) Нет баранины?.. Зато с олениной нет проблем... Изумительное мясо...Думаю и свинья пойдет...
Вместо порционных горшков как раз... а мясо подойдет любое, мы и нутрию употребляли и кроликаМаленькие видел....
Дерзай...К следующим выходным надо будет подготовиться и попробовать приготовить...
То, то...а тык вы то
Прикольно... нутрию ни разу не пробовал... Вот бобрятину неоднократно - тесть периодически охотничает... Специфичное конечно мясо... но вкусно....нутрию употребляли...
Ага, спасибо... Если не облажаюсь, то постараюсь тут выложить...Дерзай...
Выложить в обяз! Даже если облажаешьсяпостараюсь тут выложить...
Дык, это... Ну... Ми рюський плёхо знаемТо, то...
Чукча я, чего то даже не подумалЗатос олениной нет проблем... Изумительное мясо...
Борщ, это в первую очередь Суп! В его классическом понимании. Остальное всё, кто как хочет, так и ...готовит, называя это борщом.Это очень просто, тыква идет вместо кастрюли, готовится в духовке...