Change background image

Помощь в выборе акустики, куда дальше двигаться.

Тема в разделе "Акустические системы", создана пользователем Asteroid, 12 авг 2016.

  1. kanonier

    kanonier Well-Known Member

    -Здарова бабуся!
    -Картошку копаю.
    -Глухая ты сука
    -Гнилая бывает
    -Хуев тебе тачку
    -Хотя б с полмешочка
    -Ебать тебя надо

    -Пора уже осень
    Вот такой вот у нас разговор получился.



    Интересно бы узнать что это за определение? Никогда о таком не слышал.[/QUOTE]
    Педивикия в помощь.
     
    steroid и Wild нравится это.
  2. YAMADAN

    YAMADAN Active Member

    Опять бред в ответ. Никакого Hi-Fi и Hi-End не существует, это все просто маркетинговые мантры. Если на аппарате написано Hi-Fi это воооооооооооооооооообще ни о чем не говорит. Он может звучать очень плохо, а может и очень хорошо. Притом один и тот же аппарат. В одной и той же системе.
    Как при этом можно с вами о чем то говорить? Никакого определения быть не может, ибо "High Fidelity" это не стандарт, это не что-то утвержденное кем-то. Любой производитель на ЛЮБОМ товаре может совершенно законно и обоснованно написать High Fidelity и это не обяжет его товар ровным счетом никчему, даже если там будет стоять цап из комповой материнской платы, производителю НИКТО НИКОГДА НИЧЕГО не предъявит. Даже в комментах на форуме, не то что по закону. Потому что это все хуйня. И людям которые серьезно увлекаются звуком и думают иначе, можно только посочувствовать.
     
  3. poker

    poker Well-Known Member

    ну с HI-FI -ем все очень просто: нравится или не нравится,а ГОСТ 24388-88 (для усилителей) и ГОСТ 23262-88 (для акустических систем) будь любезен соблюди :)
    HI-END,Single-END и HI-Fidelity - это ,скорее,философские понятия(понятно тому,кто этим пользуется)
     
    Wild и drwinston нравится это.
  4. YAMADAN

    YAMADAN Active Member

    Я даже больше скажу - аппарат на котором написано Hi-Fi или High Fidelity или очень старый или если новый, то с вероятностью 98% - ширпотреб. Сейчас серьезная аппаратура такими глупостями не маркируется и у большинства на официальных сайтах нет ни одного такого упоминания, даже слов Hi-End в описании дорогих моделей. Меня уже тоже тошнит от этих слов, и не меня одного. Куда не плюнь так все у них хайэнд да топ.
     
  5. poker

    poker Well-Known Member

    Сейчас аппаратура стала на много проще :) (не смотря на ценник)
    Уровень культуры "на уровне АйФона у большинства потребителей.Да и в консерваторию ходят единицы.
    Спрос больше на низко качественный продукт,но хорошо распиаренный и престижный.
    Но мы же вроде на другом форуме :) (надеюсь,по крайней мере,на это :) )
     
    YAMADAN нравится это.
  6. YAMADAN

    YAMADAN Active Member

    Сейчас все сильно меняется, чисто китайская техника становится круче по качеству и по звуку чем чисто японская. Скажи такое кому нибудь 5 лет назад...
     
  7. kanonier

    kanonier Well-Known Member

    Что филосовского в Hi-Fidelity (высокая верность воспроизведения)? Верная передача ДД, КИЗов, тембров, способность системы создать иллюзию помещения, где происходила запись - это философия? Олег, философия - это всегда размышления о смерти и никогда ни о чём другом.:)
     
  8. kanonier

    kanonier Well-Known Member

    У Вас каша в голове.
     
  9. poker

    poker Well-Known Member

    Вообще то приличным китайским HI-END компаниям уж за двадцать лет: Вы просто не в теме
    "Opera Audio" выражена двумя словами - "Простой, Человеческий". В ней заложено стремление вдохнуть в холодную железную технику богатейшую музыкальную культуру и артистическую энергию, наиболее полно раскрыть первоначальный замысел и эстетическое содержание музыки и тем самым доставить слушателям огромное аудиовизуальное наслаждение.
    Spark Electronic Equipment Ltd. известна с 1993 г. как профессиональный разработчик усилителей класса Hi-Fi и High End, другой аудиотехники. Компания входит в состав китайской национальной корпорации по импорту-экспорту аэрокосмической техники (CATIC).
    Audio Space Acoustic Laboratory – молодая компания из Гонконга, которая более 15 лет занимается разработкой и производством ламповых усилителей класса High End.

    Meising Mingda - ...

    Да перечислять устанешь.
     
  10. huNta

    huNta Active Member

    6120 хороший телефон был, сам раздумывал, но его "пластмассовость" остановила, так и остался Е-50 из Нокий, использую до сих пор в местах с плохой связью, как впрочем и Сименсы, коих у меня много больше, и это не мешает пользоваться 4-м Айфоном или андроидом.
     
  11. YAMADAN

    YAMADAN Active Member

    Это больше всего и бесит!!!
    А еще больше бесит та же ситуация с продуктами питания, тут она просто на грани жизни и смерти. Незнаю как в крупных городах (думаю все также) но у нас все магазины, все рынки завалены дешевым собачим кормом вместо еды, все полуфабрикаты, все фрукты, все консервы, мясо, хлеб, все очень очень низкого качества, и я даже имея деньги немогу нигде купить нормальных продуктов. А все почему? А потому, что основная масса народа все это дерьмо что продается - ЖРЕТ, ЖРЕТ и просит добавки. И производителю нет совершенно никакого повода как-то улчшать качество своей продукции. Поэтому людям которые отличают собачий корм от еды приходится выискивать и сильно ограничивать свой рацион только теми продуктами, которые еще удается найти.
     
    steroid, Wild и Alexsav нравится это.
  12. poker

    poker Well-Known Member

    Вот вот!
    Так зачем употреблять "сурагаты",если,слава Богу,есть выбор(причем за похожие деньги)
    В стерео тоже(что винтаж,что новое) всегда полно бездарной аппаратуры,но пару моделей на сотню всегда производили: это и надо искать,ну и под свой вкус,безусловно
     
  13. YAMADAN

    YAMADAN Active Member

    Не, это не 6120, а 2630. Посмотрел ваш Е50, совершенно другой аппарат, мой на пол сантиметра тоньше и почти в 2 раза легче (66 гр. против 104 гр.). Этим мне он и нравится, я его в кармане брюк вообще не чувствую, а Е50 наверно только в сумке носить. :D
     
  14. YAMADAN

    YAMADAN Active Member

    Так представьте как было бы здорово, если бы все продукты питания во всех магазинах были качественными.
    И если бы все аудио компоненты плюс минус нормально бы играли.
    На сколько миллионов счастливых людей стало бы больше.
    Так как, касаемо аудио техники, мало кто из покупателей обладает знаниями распознать нормальные компаненты, а потом через годик учатся и приходится все накупленное продавать.
     
  15. kanonier

    kanonier Well-Known Member

    Если кому-то, что-то не нравится, то пусть ест меньше (а пьёт больше) или тратит больше времени на поиск качественной еды. Или идёт по стопам Германа Стерлигова.:)
     
  16. YAMADAN

    YAMADAN Active Member

    Такими темпами, скоро будем обычную воду в бутылках покупать. А там глядишь и чтобы дышать чистым воздухом, придется его в балонах покупать.
    Как сказал какой-то азиатский мудрец, еще много-много лет назад:
    "Когда начнут продавать воду в бутылках - наступит конец света".
     
  17. kanonier

    kanonier Well-Known Member

    "Миллионы счастливых людей". Где-то я уже это слышал.
     
    DV-2 нравится это.
  18. YAMADAN

    YAMADAN Active Member

    Кстати, щас жарюка на улице страшная, пришлось неделю назад по дороге бутылочку с водой прикупить. Купил "Аква Минерале", блин, такая дрянь, сухая как наждак, вкус какой-то синтетический, выдул все пол литра, не напился нихрена. Че они туда добавляют?
     
  19. welder

    welder Well-Known Member

    к большому сожалению всё как раз и направлено на то, что бы не допустить этого...счастливый человек процветает, развивается...
     
  20. YAMADAN

    YAMADAN Active Member

    Ага, а довольный покупкой аудиофил больше не совершает покупки в магазине и не приносит прибыли. И для дальнейшего процветания и развития бизнеса, такого допускать не хорошо.
     

Поделиться этой страницей