Купил агрегат, показал картинку и втихую там теперь гонит и ни чё не раасказывает, ни чё не показывает А я яй!Я не знаю куда оно все девается десятками литров.. Никому не обещаю, но вероятнее всего Питеру повезет отведать.
По плану май месяц.
У меня всё в расход летом уходит - гостей столько приезжает....думаю еще лет на 5 терпения хватит.
Мне проще - в основном гости приходят со своим крепким алкоголем...У меня всё в расход летом уходит - гостей столько приезжает....
Тоже планировал в бочки и в подвал - куда там!
Сам понимаешь - Кубань... К нам гости приезжают на месяц-два (конвейером)...Мне проще - в основном гости приходят со своим крепким алкоголем...
Представляю, какая вкусняшка получится!Разливайте по бочкам и выдерживайте... у меня вот уже лет 5 стоит бочонок из карабахского дуба с дистилятом из айвы, думаю еще лет на 5 терпения хватит.
Далеко не факт... тут столько нюансов...Представляю, какая вкусняшка получится
Мне больше факт изготовления из айвы понравился! На счет дуба, да, возможно Вы и правы! Время покажет. Но, слишком долго выдерживать скорее плохо, чем хорошо.Далеко не факт... тут столько нюансов...
У знакомого лет семь в дубовой бочке выстаивался - хрень редкостная получилась. Как потом выяснили у спецов в Темрюке - бочку неправильно обработали и неправильно обожгли...
Вот что интересно - имею дома две айвы... и никто её не ест - так, для красоты растут. Это же сколько её нужно переработать (сахару в ней мало, а весу много), что бы бочонок выгнать?Мне больше факт изготовления из айвы понравился!
И зря никто не ест! Варенье- изумительно е! Компот супер! Повидло- пальчики оближешь! А квашенная- ваще ням- ням! ( правда я про айву которая раньше в Грузии, Тбилиси) росла!Вот что интересно - имею дома две айвы... и никто её не ест - так, для красоты растут. Это же сколько её нужно переработать (сахару в ней мало, а весу много), что бы бочонок выгнать?
Эх Алекс - у меня сад на 64 дерева... айва зреет очень поздно - к этому времени уже Никто Ничего не хочет - Обожрались! Закатаны компоты, варенья, джемы.... - хочется отдохнуть от счастья жить на юге!И зря никто не ест!
Ну, у меня нет такого счастья, зато у тестя есть всякие интересные деревца на даче за Тургеневским мосткомЭх Алекс - у меня сад на 64 дерева... айва зреет очень поздно - к этому времени уже Никто Ничего не хочет - Обожрались! Закатаны компоты, варенья, джемы.... - хочется отдохнуть от счастья жить на юге!
за Тургеневским мостком
Все будет нормалек, бочке лет 40, эксплуатировалась в Кизляре...Далеко не факт... тут столько нюансов...
У знакомого лет семь в дубовой бочке выстаивался - хрень редкостная получилась. Как потом выяснили у спецов в Темрюке - бочку неправильно обработали и неправильно обожгли...
Она прекрасно хранится в подвале, правда придется повозиться с подготовкой... зато потом зимой, мясо с айвой, ммм вкусняшкаЭх Алекс - у меня сад на 64 дерева... айва зреет очень поздно - к этому времени уже Никто Ничего не хочет - Обожрались! Закатаны компоты, варенья, джемы.... - хочется отдохнуть от счастья жить на юге!
Подумаю эту тему...Она прекрасно хранится в подвале, правда придется повозиться с подготовкой... зато потом зимой
Слюнями уже истёк! Мясо, гусь с индюшкой - классно!Все будет нормалек, бочке лет 40, эксплуатировалась в Кизляре...
Она прекрасно хранится в подвале, правда придется повозиться с подготовкой... зато потом зимой, мясо с айвой, ммм вкусняшка
Как бы правильно бочка не была подготовлена, первое что в неё заливают - это не будущий напиток, а то что не жалко, или то, что будет проходить еще одну дистилляцию, что бы горечь всю забрать. Но это, если бочка впервые используется.Далеко не факт... тут столько нюансов...
У знакомого лет семь в дубовой бочке выстаивался - хрень редкостная получилась. Как потом выяснили у спецов в Темрюке - бочку неправильно обработали и неправильно обожгли...
Да вариантов много...- пропаривание и отстойка в содовой воде обязательна, а дальше уже на любителя...первое что в неё заливают - это не будущий напиток, а то что не жалко, или то, что будет проходить еще одну дистилляцию, что бы горечь всю забрать.