Что нового

Новогодние посиделки из кабельного канала)))

водянной

Well-Known Member
...добавить соль и сахар и ложку уксуса.
Но это для мяса. А в салат просто лук.
Очень на любителя, дружище. )) Лично я предпочитаю, вообще ничего не делать с луком, кроме как покрошить... Особенно к мясу. А в салат, обдать кипятком - это прихоть жены, она не любит запах лука. А уксус у нас в семье вообще не используется... даже для консервирования овощей... от уксуса может быть язва желудка... )))
 
Последнее редактирование:

Вячеслав

Well-Known Member
Очень на любителя, дружище. )) Лично я предпочитаю, вообще ничего не делать с луком, кроме как покрошить... Особенно к мясу. А в салат в салат, обдать кипятком - это прихоть жены, она не любит запах лука. А уксус у нас в семье вообще не используется... даже для консервирования овощей... от уксуса может быть язва желудка... )))
Если пить стаканами, то язва точно будет. Не, не так. Желудка не будет. :)
Всю жизнь добавляли уксус в разные блюда, маринады. Никто не умер.
 

водянной

Well-Known Member
Если пить стаканами, то язва точно будет. Не, не так. Желудка не будет. :)
Всю жизнь добавляли уксус в разные блюда, маринады. Никто не умер.
Не, ну если стаканами, то не только от уксуса... :) И хорошо, что никто... Но у нас так принято... :) Как говорится - на вкус и цвет... ;)
 

водянной

Well-Known Member
Все от земли зависит. В Крыму почва благородная. Там почему-то Все очень вкусное.
Да земля и у нас замечательная... Но в Крыму много теплее и климат мягкий, морской... Был я в Крыму в юности, до сих пор вспоминаю как сказку... ))) Но жить бы я там не хотел - хоть и ругаюсь на зиму, но если зимой не увижу снега, то затоскую... :)
 

Верх