водянной
Well-Known Member
Невозможно это смотреть... на минуту информации, 10 минут трепотни ни о чем... пусть буду темным шаблонщиком, но смотреть не буду... )))
Невозможно это смотреть... на минуту информации, 10 минут трепотни ни о чем... пусть буду темным шаблонщиком, но смотреть не буду... )))
Не смотри...Невозможно это смотреть...
И все же почти досмотрел... ))) Не смотря на то, что много бесполезного, все же почерпнул не мало полезной информации. Так-что, Вадим, спасибо тебе за это видео... )))Не смотри...
Риса...купил узбекского плова,
Сами узбеки ехидно улыбаются на такие товары... - это для русских хрень всякая...у узбека, купил комплект приправ на плов - ну он мне накидал в пакетик разного, на свое усмотрение,
Вот сижу, пью чай и думаю - может тоже по "аллахакбарить"... ))) С одной стороны, я же православный, а с другой - вдруг поможет... ))) Шутка... )))Все же понятно: заметил, что он перед закладкой мяса "аллахакбарил"? А ты?
Блин, точно!Риса...
Может быть... Но вряд ли - меня к приправам подвел узбек, у которого я рис покупал... и что-то сказал на своем продавцу приправ... А к продавцу риса, в свою очередь, я подошел не просто так, но по рекомендации... и передал "привет" от земляков... Отношение сразу другое - принесли другой мешок из подсобки и отсыпали из него, а не из того, что стоял на прилавке... )))Сами узбеки ехидно улыбаются на такие товары... - это для русских хрень всякая...
Ну блин, ни как без блата и в наше время)))по рекомендации... и передал "привет" от земляков... Отношение сразу другое
Леш, ты давай поэтапно всё выкладывай, не ленись!И все же почти досмотрел... ))) Не смотря на то, что много бесполезного, все же почерпнул не мало полезной информации. Так-что, Вадим, спасибо тебе за это видео... )))
Сгонял таки на рынок и купил узбекского плова, под названием "Лазер"... ))) Ну и там же, у узбека, купил комплект приправ на плов - ну он мне накидал в пакетик разного, на свое усмотрение, умеренно по остроте... )))
Сейчас чаю попью и начну крошить ингредиенты, ну потом готовить... )))
Легко - выбрал один раз сорт риса и фирму... и бери только это - вот всё.Ну блин, ни как без блата и в наше время)))
Главное , не начинай крепче чаю поддавать!И все же почти досмотрел... ))) Не смотря на то, что много бесполезного, все же почерпнул не мало полезной информации. Так-что, Вадим, спасибо тебе за это видео... )))
Сгонял таки на рынок и купил узбекского плова, под названием "Лазер"... ))) Ну и там же, у узбека, купил комплект приправ на плов - ну он мне накидал в пакетик разного, на свое усмотрение, умеренно по остроте... )))
Сейчас чаю попью и начну крошить ингредиенты, ну потом готовить... )))
Постараюсь...Леш, ты давай поэтапно всё выкладывай, не ленись!
Открыл АмерикуВсе же от качества риса очень много зависит
Al dente однако, немного не по азиатски но в принципе нормальноно чуть-чуть сыроват
Нет конечно, но сегодня на собственном опыте убедился... )))Открыл Америку
Да, замачиваю... промываю, сливаю и снова замачиваю... Причем после просмотра видео, что Вадим подкинул, стал замачивать фильтрованной водой, а не сразу из под крана... ))Al dente однако, немного не по азиатски но в принципе нормально
Ты рис замачиваешь или как?
Температура воды и время замачивания?замачиваю... промываю, сливаю и снова замачиваю
Не мерил, но на ощупь чуть прохладная. По времени - час-полтора, со сменой воды, каждые 15-20 минут.Температура воды и время замачивания?