водянной
Well-Known Member
Нет конечно... ))) Они даже названий таких не слышали... )))А узбеки в курсе?
Нет конечно... ))) Они даже названий таких не слышали... )))А узбеки в курсе?
Саш, отвечу тебе, твоей же фразой -Все хорошо в свое время и на своем месте... водка под селедку с картошкой это посиделки на прокуренной кухне да скорую руку... приготовление плова и его дальнейшее употребление под Эльзас или Рейнгау
это уже солидное неспешное мероприятие на природе, завершаемое традиционным зеленым чаем... еще очень неплохи оранжевые вина
P.S. Снобом не обзывайте
Многие вряд ли, хотя попадались и такие, а вот сомелье в ресторанах те да, в курсе, часто приходится бывать в подобных заведениях с компаньонами и коллегами и ни разу не ошиблись прислушиваясь к рекомендациям профессионалов.А узбеки в курсе?
А ты в курсе что к острой азиатской кухне подают сладкие вина?
Саш, как мне думается, это европейцы придумали... ))) Азиаты - это в основном мусульмане и буддисты... Буддисты еще как-то пьют вино, хотя в основном это не приветствуется, то у мусульман категорический запрет на любой алкоголь... )))А ты в курсе что к острой азиатской кухне подают сладкие вина?
А шашлык или плов из свинины... а спагетти с майонезом... а ...как мне думается, это европейцы придумали...
Ужас-то какой!А шашлык или плов из свинины... а спагетти с майонезом... а ...
А разговор не о тебе - разговор про то, что едят люди... причем большинство.Я свинину не ем...
Да ради Бога, пусть кушают в удовольствие... ))) Лишь бы это большинство "Sieg Heil" не кричали и не вскидывали руку... )))А разговор не о тебе - разговор про то, что едят люди... причем большинство.
Если бы это был поварской форум, то уже начался бы срач на двести страниц - что есть Классический рецепт...есть классический рецепт (исторически сложившийся)
Это да, так и естьЕсли бы это был поварской форум, то уже начался бы срач на двести страниц - что есть Классический рецепт...
А его нет - даже у узбеков его десятки вариантов.
Это да... Но там все дело в нюансах и некоторых добавках... Про мясо для плова, у узбеков, завидное единодушное мнение - баранина... )))Если бы это был поварской форум, то уже начался бы срач на двести страниц - что есть Классический рецепт...
А его нет - даже у узбеков его десятки вариантов.
Они делают плов и без мяса. И из свинины делают...Про мясо для плова, у узбеков, завидное единодушное мнение
И про это в курсе... и даже ел такой плов неоднократно... Но это не от хорошей жизни...Они делают плов и без мяса.
А вот этого ни разу не слышал... вот категорически. Из говядины делали, если баранины в принципе негде взять... Но чтобы из свинины... И из курицы никогда не делали... ))И из свинины делают...
Да это понятно... Нравится свинина? Да кушай на здоровье. Тоже не брезгую, если другого мяса нет... но если есть выбор, то всегда предпочту баранину или конину... но там уже надо смотреть татарскую кухню... )))А мы - не узбеки - мы славяне.
А на кой я выкладываю видео узбекского повара? Посмотри на досуге - полезно...вот этого ни разу не слышал... вот категорически.
Да там больше часа - неохота... ))) Но не может мусульманин есть свинину... этот узбек - не верный... )))А на кой я выкладываю видео узбекского повара? Посмотри на досуге - полезно...
Вот потому ученье - свет...- неохота... ))) Но не может мусульманин
Мнение отдельно взятого индивидуума - это далеко не всегда ученье... ))) Вполне может быть мученьем... Ладно, будет время, посмотрю этого узбекского любителя грязного мяса... )))Вот потому ученье - свет...
Шаблонное мышление от незнания... - дерзай...любителя грязного мяса...