Что нового

Холостяцкая кухня.

Amati

Well-Known Member
Отварил картошечки.Своя, жёлтая, рассыпчатая. Ростительного маслица не рафинированного, пару чайных ложечек. Сельди не нашёл. Но в хрлодильничке, почти всегда, пресервированная килечка, Каспийская конечно была бы предпочтительнее, но где ж её в Питере? По сему Балтийская, осеннего или зимнего улова. Жирная!
Грибочки солёные, финишные.
Огурчики, сам мариновал.
Сливочное маслице на кусок ЧЕНОГО хлеба. С верху зелёного лучка.
Кристально прозрачную жидкость, с морозца, тягучую, в рюмочку. (можно повторять, по желанию).
Какой плов? Вы о чем?
 

водянной

Well-Known Member
Отварил картошечки.Своя, жёлтая, рассыпчатая. Ростительного маслица не рафинированного, пару чайных ложечек. Сельди не нашёл. Но в хрлодильничке, почти всегда, пресервированная килечка, Каспийская конечно была бы предпочтительнее, но где ж её в Питере? По сему Балтийская, осеннего или зимнего улова. Жирная!
Грибочки солёные, финишные.
Огурчики, сам мариновал.
Сливочное маслице на кусок ЧЕНОГО хлеба. С верху зелёного лучка.
Кристально прозрачную жидкость, с морозца, тягучую, в рюмочку. (можно повторять, по желанию).
Какой плов? Вы о чем?
Садист ты, Игорь...:D Нельзя так вкусно писАть... :D Ежели бы только что не отведал тещиных пельменей, да с ее же маринадами, да под беленькую - непременно бы слюной изошел... ))) А так, вся слюна уже исчерпана... :D
 

Aleks-2

Well-Known Member
Отказать категорически)))
Плов супротив селёдки с лучком и картошечкой однозначно не канает)
Все хорошо в свое время и на своем месте... водка под селедку с картошкой это посиделки на прокуренной кухне да скорую руку... приготовление плова и его дальнейшее употребление под Эльзас

или Рейнгау

это уже солидное неспешное мероприятие на природе, завершаемое традиционным зеленым чаем... еще очень неплохи оранжевые вина
P.S. Снобом не обзывайте:):)
 

Верх