Возможно... )))
А сегодня, просто жареная картошка... Ну как просто, есть свой рецепт...
Берем не соленое свиное сало, картошку, лук. Все режем соломкой. Ну и начинается все с обжарки сала. Жарим, что прожарилось и вытопился немного жир, но не превратилось в сухие шкварки. И сразу же загружаем картошку, ждем несколько минут, чтобы подрумянилась снизу и лопаткой переворачиваем. Опять ждем чтобы чуть подрумянилась, переворачиваем и загружаем сверху слоем лук. Опять несколько минут, перемешиваем... После четвертого перемешивания, картошка и лук должны быть уже почти готовы... и тут внимание! Так всегда делает моя мама, делаю и я... ))) Так вот, после четвертого перемешивания, кладем сверху небольшой слой сметаны, накрываем сковороду крышкой и убавляем огонь, томим блюдо минут 15. Всё. Приятного аппетита... )))
Готовится немного медленнее, чем я пишу, пока только загрузил лук. Если надо фото, могу выложить минуть через 20... )))